طبقات الرز بالتونه///بالطريقة المصووورة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذا طبق جربته من كتاب اطباق ام ريما وكان جداً مميز هو اسمه ارز بالتونه بس انا سميته طبقات الأرز بالتونه لأنه فعلا طبقات المقاديروالطريقة: كاستين ونصف رز بسمتي منقوع لمدة ساعه في ماء دافىء مكعبين ماجي ببهارت الرز الأبيض----- 3ملاعق زيت زيتون ------- ماء للسلق تسلق مع بعض حتى ينضج الرز في قدر او صاج نضع بصله مقطعه مع فصين ثوم مفرومه مع شوية زيت ونخليها حتى تحمر http://www.4-upload.com/upfiles/iN260939.jpg ثم نضع عليه 2 طماطم مقطعه و2 ماعقه معجون طماطم ونصف حبة فلفل رومي مقطعه و ملعقه صغيره بهارات ونصف ملعقه ملح ونقلبها حتى تذوب الطماطم http://www.4-upload.com/upfiles/8q161413.jpg ثم نضيف 2 تونه ريو ماري بالخلطه المكسيكيه ( انا اضفت وحده والثانيه ساده عشان مابحب اللوبيا كثير) ونحركها دقيقتين ثم ترفع من النار http://www.4-upload.com/upfiles/mzN61571.jpg وهذا والخلطه جاهزه http://www.4-upload.com/upfiles/hgu61729.jpg وبعد ما استوى الرز نضع نصفه في صينيه بايركس او تيفال ( ما افتكرت اصور الا بعد ماحطيت ملعقه من الخلطه) http://www.4-upload.com/upfiles/bVH61830.jpg ثم نضع الخلطه على الرز http://www.4-upload.com/upfiles/ayb61857.jpg ثمن نضع باقي الرز في الصينيه ونغلفها بالقصدير وندخلها الفرن ربع ساعه http://www.4-upload.com/upfiles/JrJ61886.jpg http://www.4-upload.com/upfiles/Fbk61982.jpg بعد مانخرجها نقلب في صحن التقديم http://www.4-upload.com/upfiles/tw862039.jpg وهذا شكلها من قريب شايفين كيف صارت طبقات http://www.4-upload.com/upfiles/ot862138.jpg ان شاء الله تكون عجبتكم وانتظر تطبيقاتكم ورأيكم |
رد: طبقات الرز بالتونه///بالطريقة المصووورة |
رد: طبقات الرز بالتونه///بالطريقة المصووورة مشكوره خيتوووووه يم يم ودي ادوقهاااا |
رد: طبقات الرز بالتونه///بالطريقة المصووورة يمييييييييييي أكلة باين عليها جدا لذيذة شكرا ياسمينة... |
الساعة الآن 08:12 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0