دجاج مسلوق// مشوي بالفرن // بالصووور السلام عليكم لمتبعات الرجيم ... اليكم طريقة جيدة للدجاج المسلوق ...... المكونات : دجاج جزر ماجي الطريقة : نقلي الجزر في كمية بسيطة جدا من الدهن ثم نظيف الماجي ثم نضيف الدجاج ونقلبه بالجزر والماجي ثم نضيف الماء للسلق لكي يصبح طعم الدجاج مميز ثم نأخذ الدجاج في الصينية للتحميرررررر ونضيف الخضار .. حسب الرغبة .. ثم نرش عليه فلفل او سماق لاضافة شكل بعد التحمير ... وكذلك قليلاً من ماء السلق .. وهنا صورة الدجاج بعد السلق في الصينية : http://rjeem.com/Upload/uploads/6107f9d7c0.jpg http://rjeem.com/Upload/uploads/e88911a01c.jpg وهذا شكله بعد التحميرررررر http://rjeem.com/Upload/uploads/364abf14f5.jpg http://rjeem.com/Upload/uploads/5c9124fe6e.jpg وهذا شكل التقديم ..... ممكن يكون مع الرز البخاري بالجزر للدجاج المسلووووق ... او بدون رز .... وهو الافضل طبعاً .... للرجيم .... http://rjeem.com/Upload/uploads/ddab59055a.jpg وصحة وعافية |
رد: دجاج مسلوق// مشوي بالفرن // بالصووور |
رد: دجاج مسلوق// مشوي بالفرن // بالصووور حلو والله تسلم ايدينك حبيبتي |
رد: دجاج مسلوق// مشوي بالفرن // بالصووور واااااااااااااااااااااااااااو يعطيك العافيه |
رد: دجاج مسلوق// مشوي بالفرن // بالصووور يسلموا يالغلا يعطيج العافيه وتسلم الايادي المبدعة |
رد: دجاج مسلوق// مشوي بالفرن // بالصووور حاضرين ... وتشرفت بمروركم جميعاً ... |
الساعة الآن 09:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0