مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   بطاطس على طريقة مطعم لندن (https://forum.rjeem.com/t21433.html)

روشاان 06-30-2008 05:56 AM

بطاطس على طريقة مطعم لندن
 
بسم الله لرحمن لرحيم

هذي طريقة نفس طريقة عمل بطاطس مطعم لندن لمشهور

المقادير

(بطاطس- ذروة-سجق دجاج- بقدونس- كزيرا-مشروم- فصولياء حمراء- زيتون أسود)( السجق هو النقانق وهو ايضأ الهوت دوغ)

السجق على حسب رغبتك ولكزيراء أيضآ

(ملح )(زبدة)

(مايونيرز لاايت-جبن مبشور نفس الي تعملين فيها لبيتزا بس تكون لاايت-جبن لاايت-كاتشب)

لكاتشب على حسب الرغبة

طريقة

تاخدين لبطاطس وتغسلينها جيدآ عن التراب ثم توضع في الفرن أو اذ تحبينها تستوي بسرعة أسلقيها

تتأكدين منها اذ ستوتة ولاا لاا خبيقها بشكوة اذ طلعة شوكة بسرعة ودخن البطاطس من جوآ والبطاطس بدء يتقشر من الخارج
معناتها ستواو إذاعية تطلع معك شوكة رجعيها في الفرن وكذالك اذ عمليتها مسلوقة بنفس طريقة تأكديم منها0

ثم اذ ستوا لبطاطس قشرية ووهرسية بشوكة والملقة لمن يصير مضوبط بنسبة لك0
إدهني زبدية التقديم بزبدة ثم ضعي لبطاطس فيهاودهني البطاطس ايضآ بقليل من لزبدةثم قطعي السجق مكعبات ولكزبرا والبقدونس تقطيعنة عادي:ohmy:00

والمشوم ولزيتون مايحتاج لتقطيع طبعآ:wacko:0
ثم تاخدين لفاصوليا الحمراء وتصينها من الموية ألي فيها ثم تضعين كل هذة المقدير فوق البطاطس

ثم تاخدين ملعقتين طعام من لموينيز لاايت و الكثير من لجبن لمبشورة و ملعقة طعام واحد ه من الجبن الاايت للإن
بعض الإجبان مايكون طعم لجبن المبشور واضح علشان كذ ضفنا ملعقة طعام كاس ( قلاص)

ثم يوضع فوق لبطاطس ويخلط جيدآ:smiling:

وبصحة والعافية:icon10:

سكون 06-30-2008 07:30 AM

رد: بطساطس على طريقة مطعم لندن
 
http://antya7la.com/up/uploads/f961bc6774.bmp

يدق قلبي بوجودك 06-30-2008 09:28 AM

رد: بطساطس على طريقة مطعم لندن
 
يسلمووووووووووووووووووو

rose angel 06-30-2008 09:35 AM

رد: بطساطس على طريقة مطعم لندن
 
يسلموووووووووووووو

توفي الحلوة 06-30-2008 01:04 PM

رد: بطساطس على طريقة مطعم لندن
 
http://www.upz.cc/get-6-2008-h1ikkcj4.gif

بنتـ ابوها 06-30-2008 03:36 PM

رد: بطساطس على طريقة مطعم لندن
 
يعطيك العافيه


الساعة الآن 01:23 PM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0