دجاج محمر في الفرن وقت التقديم: مناسبة التقديم: مدة التحضير: التصنيف: أطباق الحمية التنفيذ: سهل المكونات والمقادير 1 - دجاجة مقطعة لأربعة أقسام ومنزوعة الجلد 2 – ملعقة شاي ثوم مطحون 1 – ملعقة طبخ عصير ليمون ملح نصف ملعقة شاي ( فلفل أسود – كسبرة ناشفة – كمون ) 5 – حبات جزر متوسطة مقطعة نصف كوب بازلاء 1 – حبة فلفل رومي مقطعة 4 – حبات بصل صغيرة ( غير مقطعة ) 1 – كوب قرنبيط طريقة التحضير يخلط الثوم مع عصير الليمون والبهارات والملح وتتبل به الدجاجة وتترك لمدة ساعة في الثلاجة توضع الدجاجة في صينية مفروشة بالقصدير وتوضع فوقها الخضر وات وتغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن حتى تنضج ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة من أعلى |
رد: دجاج محمر في الفرن تسلم ايدك يا قمر جزاكي الله خيرا |
رد: دجاج محمر في الفرن |
رد: دجاج محمر في الفرن |
رد: دجاج محمر في الفرن يسلمووووووووووو على الوصفه |
رد: دجاج محمر في الفرن |
الساعة الآن 09:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0