1 2
|
كاري الدجاج (طبق هندي) المقادير: - ¼ كوب زبدة غير مملحة - بصلة مفرومة - فصين ثوم مفروم - ملعقة طعام زنجبيل مفروم طازج - 3 ملاعق طعام كاري بودرة أو كاري معجون - ملعقتين شاي ملح - ملعقة شاي كمون - ½ ملعقة شاي فلفل بودرة حريفة - 8 شرائح دجاج فليه أفخاذ أو صدور - علبة بندورة طازجة مكعبات - ¼ كوب كزبرة مفرومة - ¾ كوب كاشو (استغنيت عنه) - كوب حليب جوز الهند - كزبرة أو كاشو أو زبيب للزينة طريقة التحضير: 1- حمري البصل في الزبدة. أضيفي الزنجبيل والثوم. 2- أضيفي الكاري البودرة والملح والكمون والتشيلي وحركيه على النار مدة دقيقتان. 3- أضيفي الدجاج وحركيه حتى تمتزج المكونات مدة 3 دقائق. 4- أضيفي البندورة والكزبرة واتركيه على النار حتى تغلي. 5- غطيه واتركيه على النار مدة 30 دقيقة. 6- قبل التقديم مباشرة نعمي الكاشو في الخلاط وأضيفيه للكاري مع حليب جوز الهند. 7- اتركيه على النار مدة 5 دقائق. زينيه حسب الرغبة. |
رد: كاري الدجاج (طبق هندي) |
رد: كاري الدجاج (طبق هندي) |
رد: كاري الدجاج (طبق هندي) |
رد: كاري الدجاج (طبق هندي) align="left">مشكووووووووووووووووره على مرورك يا قمر |
رد: كاري الدجاج (طبق هندي) يم يم يسلموووووووووووووووووو :icon10: |
الساعة الآن 12:26 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0