1 2
|
لفائف السلطه الذيذه المقادير: خبز عربي او خبز صاج مايونيز او ساور كريم شرحان من المرتدليلا اواي نوع من اللحم المدخن _ذره اي نوع من انواع الخضار اللي يفضل للسلطه: شرائح طماطم شرائح خس وخيار بصل مقطع جوانح الطريقه: _على طاوله العمل افردي شريحه خبز وادهنيها بالمايونيز او بالساور كريم _افرشي فوقها طبقه من الذره _رتبي شرائح اللحم والخضار حسب الذوق ثم لفي الخبز حتى تحصلي على لفافه _اقسمي كل لفافه لقسمين ورتبيها في صحن التقديم وقدميه ياردا _ممكن ترتيب اللفائف في طبق بايركس وبعدها رشيه بالجبنه الصفراء المبشوره ويوضع بالفرن لمده دقائق لحتى تذوب الجبنه وبعدها تقدم وبالف صحه وعافيهhttp://leqatar.net/vb/images/smilies/smile.gif |
رد: لفائف السلطه الذيذه شكرا سندريلا تسلم ايدك ياااارب الله يعطيك ألف عافيه |
رد: لفائف السلطه الذيذه يممممممممممممممممممممم لذيذه موفقه يالغاليه |
رد: لفائف السلطه الذيذه تسلم الايادي سندريلا شكلها طيبه كتير |
رد: لفائف السلطه الذيذه |
رد: لفائف السلطه الذيذه تسلم الايادى وشكرا لكى |
الساعة الآن 04:18 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0