سينامون سويرلز المقادير: 3 ملعقة كبيرة حليب بودره 2 ملعقة كبيرة لبن ( روب ) نصف كوب ماء 1 ملعقة صغيرة سكر 1 ملعقة كبيرة خميره 5 ملعقة زبده بيضه واحده 2 - 3 كوب دقيق ( حسب نوع الدقيق ) - الحشوة : سكر زبده قرفه جوز مفروم خشن - الكريما : كوب سكر ناعم 3 - 5 ملعقة حليب الطريقة: - ضعي الماء و الحليب و اللبن و الزبده و السكر على النار و قلبي حتى تذوب الزبده و الحليب . - ضعي الخميره في جاط العجن و صبي فوقها الخليط و لكن يجب أن يكون دافيء و ليس ساخن . - اضيفي نصف كوب دقيق و حركي , اضيفي البيضه ثم باقي الدقيق و قلبي حتى تصبح متماسكه , و تترك لتخمر مدة ساعه . - ادهني القالب بالزبده ورشيه بالقرفه . - قطعي العجينة إلى كرات , و ضعي قطع العجين في السكر و رشيها بالقرفة ثم رتبيها في القالب , رشي القليل من القرفة و الجوز و الزبدة بين كل طبقة من طبقات العجين , و كرري العملية حتى ننهي كميه العجين . - دعي القالب يرتاح و يتخمر مدة 10 دقائق تقريباً , ثم ضعيها في الفرن حتى تتلون , لا تحتاج إلى وقت طويل . - امزجي مقادير الكريما ثم زيني بها السويرلز و قدمي القالب. align="left">منقول http://www.lakii.com/cookportal/imag...ages/mona6.jpg منقول |
رد: سينامون سويرلز واااااااااااو شكلها مره روعه و مشهيه الله يعطيك العافيه |
رد: سينامون سويرلز |
رد: سينامون سويرلز المرام ديدي حبايبي نورتوني بمروركم اللي أحلى من العسل ألف شكر لكم يالغاليين |
رد: سينامون سويرلز يسلمووووووووووووووووووووووو شكلهااا طيب |
رد: سينامون سويرلز شكرا دبه تسلمين ع المرور العسل الله يعطيك العافيه |
الساعة الآن 12:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0