&&&الفتة اللبنانية بالصوووور&&& http://www.drdesh.biz/uploads/b45159ec2d.gif http://www.drdesh.biz/uploads/db44d0ddcb.jpg المقادير : دجاجة صغيرة / 4 حبات من كل نوع من الخضار التالية ( باذنجان / بطاطس / جزر / كوسا ) حمص معلب ( بليلة ) / بقدونس مفروم / بصل مفروم / ملح / بهارات ( فلفل أسود - كمون - شوية قرفة ) صوص زبادي ( 2 زبادي / فصين ثوم / ملعقة طعام طحينة / ملعقة طعام مايونيز / عصير ليمونه ملح / فلفل أسود ) خبز مقطع مربعات ومحمص الطريقة : http://www.drdesh.biz/uploads/26ff6b9a14.jpg أول شي نسلق الدجاجة حتى الاستواء نغسل الخضار وننظفها ونقشر البطاطس والجزر ونكشط الكوسا والباذنجان نشيل ثلاث أرباع القشر http://www.drdesh.biz/uploads/942a0747bc.jpg ونقطعها بهذا الشكل http://www.drdesh.biz/uploads/6efcc41e22.jpg ثم نقلي كل نوع من الخضار على حده وتنشف من الزيت بعد مانسلق الدجاجة نشيلها من المرق ثم نقوم بنزع اللحم عن العظم ونقطعها لأجزاء صغيرة http://www.drdesh.biz/uploads/a904c34684.jpg نحمر بصل مفروم في شوية زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع http://www.drdesh.biz/uploads/f8c7bcb225.jpg ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفي النار http://www.drdesh.biz/uploads/52f54e04c5.jpg بعد ماقلينا الخضار وجهزنا خلطة الدجاج وصوص الزبادي نبدأ العمل نضع الخضار المقلية في صحن التقديم ونخلطها مع بعض بهذا الشكل http://www.drdesh.biz/uploads/3915e90c1a.jpg ثم نضيف خلطة الدجاج http://www.drdesh.biz/uploads/a5502eb9b4.jpg وبعدين الحمص بعد تصفيته من الماء http://www.drdesh.biz/uploads/c1a063c8a1.jpg نصب صوص الزبادي http://www.drdesh.biz/uploads/8807f7a94b.jpg ننثر البقدونس المفروم على وجه الصينية http://www.drdesh.biz/uploads/84901191c5.jpg آخر شي الخبز المقطع والمحمص وبالعااااااااااافية |
رد: &&&الفتة اللبنانية بالصوووور&&& |
رد: &&&الفتة اللبنانية بالصوووور&&& نورتي حبيبتي :kiss: |
رد: &&&الفتة اللبنانية بالصوووور&&& تسلم يدك حبيبتي خطيره مره الله يعطيك العافيه |
رد: &&&الفتة اللبنانية بالصوووور&&& منوره حبيبتي |
رد: &&&الفتة اللبنانية بالصوووور&&& يم يمي تسلمين خويتي:kiss: |
الساعة الآن 11:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0