طريقة عمل لقمة القاضي الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 70 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: 1/2 كيلو دقيق قطعة خميرة بيرة في حجم عين الجمل ملعقة سكر ماء دافئ ذرة ملح زيت غزير للتحمير شربات أو سكر بودرة أو صوص شيكولاتة التحضير: 1- يضاف للخميرة ملعقة السكر وقليل من الماء الدافئ وتترك لتخمر. 2- يضاف الملح للدقيق ويقلب ثم يضاف لهما الخميرة بعد تخمرها وتقلب ثم يضاف الماء الدافئ ويقلب العجين حتى يصبح مابين السيولة والصلابة (شبه سائلة أو لينة نوعا ما) ثم تترك لتخمر لمدة ساعة. |
رد: طريقة عمل لقمة القاضي مشكوووووووووووووره غاليتى |
رد: طريقة عمل لقمة القاضي شكرا حبيبتي |
رد: طريقة عمل لقمة القاضي اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة didi21: شكرا لمرورك |
رد: طريقة عمل لقمة القاضي اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة نود: |
رد: طريقة عمل لقمة القاضي مشكورة دلوعة امها |
الساعة الآن 08:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0