1 2
|
طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون align="right"> ازيكم يا قمرات انا جبيت لكم اكلة تجنن المقادير: شراح لحم بتلو (البقر الصغير)- ملح + فلفل اسود- ملعقتين دقيق - زبده - نص كوب كريمه لباني - صوص الشامبنيون المكونات صوص الشامبنيون شامنيون و فطر - زبده - ملح - فلفل - خل - كريمه لبانى دمى جلاسص صلصة الطريقة: طريقة عمل صوص الشامبنيون : يقطع الشامبنيون ويسوى فى الزبده على النار يضاف الخل ونطفى ومباشرة مع التقليب يضاف دمى الجلاس ويضبط الطعم بالملح والفلفل وفى النهايه تضاف الكريمه البانى الطريقه العمل : تتبل شراح اللحم بالملح والفلفل الاسود جيدا من الجهتين ثم تشوح في في قليل من الزبده قطعه قطعه من الجهتين حتي يتم تشويح جميع اللحمه يوضع صوص الشامبنيون على اللحم المحمرويضبط الطعم بالملح والفلفل وتغرف وتزين بالكريمه البانى ملحوظه صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا نوعا ما فاتركي الخليط علي النار حتي تحصلي علي السمك المطلوب منقووووووووووووول |
رد: طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون شكلها لذيذه يعطيك الف عافيه |
رد: طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون تسلمى حبيبتى متلثمة بشعرها |
رد: طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون شكرا مشجعه على الطبق الشهى |
رد: طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون |
رد: طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة سمرا مصر: |
الساعة الآن 09:28 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0