مجتمع رجيم
1 2 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   طريقة عمل الصلصه المفضله مع المجبوس ((الدقوس)) (https://forum.rjeem.com/t2728.html)

ام فواز 08-29-2007 08:38 AM

طريقة عمل الصلصه المفضله مع المجبوس ((الدقوس))
 
كما وعدتكم في الامس اخواتي بكتابة طريقة عمل صلصه ((الدقوس)) التي تؤكل مع المجبوس والمفضله لدى الخليجين لتقديمها مع معظم انواع الارز.
((الدقوس))*المكونات:-
2-طماطه طريه.
5-فصوص ثوم.
1-معجون طماط.
3-ملاعق زيت ذره.
1و1/2-كوب ماء.
1/4-مكعب مرقة الدجاج.
ملح وفلفل اسود واحمر حسب الرغبه.

*الطريقة:-

نضع الماء والطماطم والبهار والثوم بالخلاط الكهربائي حتى يصبح سائل، ثم نضعه في القدر حتى يغلي ونضع فوقه معجون الطماطم، ونقصر عليه النار ثم نضع الزيت والبهار ، ونضعه على النار لمده 10 دقائق بعد تغطية الجدر.
وبالهناء والشفاء kiss

ام فواز 08-29-2007 08:39 AM

الرجاء تزويدنا في تعليقاتكم حتى تفيدونا ونفيدكمbleh

mademoiselle 09-16-2007 12:23 PM

روعه من جد شكرا

نود 09-16-2007 12:26 PM

طلريقة سهلة وبسيطة

تسللللللمين

honey 09-16-2007 01:56 PM

بعملها بنفس طريقتك ...
شكرا حبيبتي أم فواز...

noga sief 09-24-2008 06:31 AM

رد: طريقة عمل الصلصه المفضله مع المجبوس ((الدقوس))
 
مشكورة ام فواز


الساعة الآن 08:24 AM.
1 2 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0