1 2
|
طريقة عمل الصلصه المفضله مع المجبوس ((الدقوس)) كما وعدتكم في الامس اخواتي بكتابة طريقة عمل صلصه ((الدقوس)) التي تؤكل مع المجبوس والمفضله لدى الخليجين لتقديمها مع معظم انواع الارز. ((الدقوس))*المكونات:- 2-طماطه طريه. 5-فصوص ثوم. 1-معجون طماط. 3-ملاعق زيت ذره. 1و1/2-كوب ماء. 1/4-مكعب مرقة الدجاج. ملح وفلفل اسود واحمر حسب الرغبه. *الطريقة:- نضع الماء والطماطم والبهار والثوم بالخلاط الكهربائي حتى يصبح سائل، ثم نضعه في القدر حتى يغلي ونضع فوقه معجون الطماطم، ونقصر عليه النار ثم نضع الزيت والبهار ، ونضعه على النار لمده 10 دقائق بعد تغطية الجدر. وبالهناء والشفاء kiss |
الرجاء تزويدنا في تعليقاتكم حتى تفيدونا ونفيدكمbleh |
روعه من جد شكرا |
طلريقة سهلة وبسيطة تسللللللمين |
بعملها بنفس طريقتك ... شكرا حبيبتي أم فواز... |
رد: طريقة عمل الصلصه المفضله مع المجبوس ((الدقوس)) مشكورة ام فواز |
الساعة الآن 08:24 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0