مجتمع رجيم
1 2 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   حساء الدجاج و المكرونة (https://forum.rjeem.com/t300.html)

cool 05-04-2007 05:41 PM

حساء الدجاج و المكرونة
 
http://www.rjeem.com/uploader/files/cool-1178289638.jpg
عبارة عن الكزبرة الخضراء و مرق الدجاج و الزنجبيل يضاف إليها الدجاج و عيدان المكرونة و الفلفل الحار و البصل الأخضر و براعم الفول و صلصة الصويا و يحرك المزيج إلى أن يسخن
  • المقادير
  • 6 أعواد من الكزبرة الخضراء
  • 7 أكواب من مرق الدجاج
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • 2 شريحة من الدجاج الفيليه
  • 175 غرام من المكرونة الصينية
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
  • 10 أعواد بصل أخضر
  • 200 غرام من براعم الفول
  • 1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
  • الطريقة
  1. يفصل ورق الكزبرة الخضراء عن عروقها و يقطع الدجاج شرائح طولية و كذلك البصل الأخضر و يفرم الزنجبيل و الفلفل الحار و تقطع المكرونة إلى عيدان
  2. يسخن مرق الدجاج و يضاف إليه أعواد الكزبرة و الزنجبيل و تترك حتى تغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ثم يصفى المرق
  3. يضاف الدجاج إلى المرق و يعاد إلى النار و يترك حتى ينضج الدجاج
  4. تضاف المكرونة و الفلفل الحار و البصل الأخضر و تترك على نار هادئة حتى تنضج المكرونة
  5. تضاف براعم الفول و صلصة الصويا و يحرك الخليط على نار هادئة حتى يسخن ثم يزين بأوراق الكزبرة و النعناع حسب الرغبة ثم يقدم

zoozo_6 06-28-2007 12:01 AM

ما عجبني شكله
تسلمين

هدية السماء 08-27-2007 02:32 PM

شكلها حلو كتييييييييييير تسلمي

نود 09-02-2007 03:38 AM

تسسسسسسسسسسسسسسسلمين

tiibaalex2007 09-29-2007 07:05 PM

تسلم ايديكى شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا

ياسمينة البحرين 12-07-2007 03:22 PM

مشكووورة ويعطيك الله العافية


الساعة الآن 07:19 AM.
1 2 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0