طريقة عمل القهوة العربية المقادير -لترونصف ماء -4الي 5 ملاعق قهوة عربية(قهوة مطحونة فاتحة) -2 ملعقة مليئة هيل مطحون خشن 1 ملعقة هيل مطحون ناعم(يمكن الاستغناء عنه) الطريقة 1-يسخن الماء في ابريق الشاي ويضاف له القهوة 2-عندما تبدأ القهوة بالغليان تهدأ النار ونترك القهوة لتغلي مع الماء لمدة ربع ساعة 3-يضاف الهيل المطحون الخشنالي الابريق ويترك ليغلي غلوة واحدة مع القهوة ثم تطفأ النار ويغطي الابريق وتترك القهوة جانبا لمدة نصف ساعة 4-تصفي القهوة بمصفاة ناعمة وتضاف للهيل الناعم في ابريق التقديم وبالهنا |
حلو كتيرر أنا بحب القهوة العربى شكرا يانود |
بالهنا والشفا اعمليها وقوليلي رأيك فيها |
شكرا على المعلومة |
العفو اختي سحر عبد الحميد شكرا علي مرورك |
تسللللللللللللللمين |
الساعة الآن 12:12 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0