أجنحة الدجاج المقرمشة المقادير 12 قطعة أجنحة دجاج 2 ملعقة كبيرة طحين حمص نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون ربع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ربع ملعقة صغيرة كمون مطحون نصف ملعقة صغيرة ك**رة مطحونة نصف كوب طحين أبيض 1 كوب ماء دافئ للعجن زيت للقلي الطريقة 1-تنظف الاجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة 2-يقطع الجناح من الطرف الاخر ليصبحالجناح بشكل الفخذويجب ان يكون السكين حادوتترك عظمة الجناح بارزة 3-يجمع لحم الجناحويضغط عليه ليتكون علي شكل متناسب 4-نخلط جميع البهارات مع الطحينويصب علي هذه المواد الماء الدافئ بدفعات لتصبح العجينة متماسكة بعد ذلك تاخذ الاجنحة وتغمر بالخليط دون وضع العظمةالظاهرة من الجناح بالخليط 5-تقلي الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفي الاجنحةمن الزيت علي ورق ماص 6-تقدم ساخنة وبالهنا |
سعرات يا نود سعرات |
عندك حق قلت يمكن العضوات يحبوها بتخافي من السعرات زيي |
آه بخاف جدا من السعرات وبخلى بالى منها فى أكلى بس دا ما يمنعش إن الوصفة حكاااية تقبلى مرورى تحياتى لك ياااااااااا أحلى نود |
شكرا اختي علي ذوقك وبالهنا والشفا وتحياتي لكي مواضيعك جميلة |
تسلمييييييييييييييييييييييييين |
الساعة الآن 05:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0