أصابع الدجاج المقرمشة(دجاج كنتاكي) أصابع الدجاج المقرمشة يعتبر من المأكولات المحببة للجميع و خاصة الصغر و هي عبارة عن صدر دجاج مقطعة و مغلفة بالبيض و رقائق الذرة المكسرة .:icon6: • المقادير • 500 غرام من صدور الدجاج • رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر • بهارات دجاج :icon6: • بيض • ملح • زيت نباتي طريقة الطهي 1. يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح 2. يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع 3. تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم |
رد: أصابع الدجاج المقرمشة(دجاج كنتاكي) شكرا لكى على الطبق السهل |
رد: أصابع الدجاج المقرمشة(دجاج كنتاكي) طبق لذيذ وجميل تسلم اديكي |
رد: أصابع الدجاج المقرمشة(دجاج كنتاكي) يسلموووو ايديكي غاليتي |
رد: أصابع الدجاج المقرمشة(دجاج كنتاكي) مشكورة خيتي |
رد: أصابع الدجاج المقرمشة(دجاج كنتاكي) حلو كتييييير ان شاء الله نجربها |
الساعة الآن 06:24 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0