طريقة عمل بيتزا هات 3 كوب دقيق (فاخر) 1 وثلث كوب ماء 2 ملعقة طعام زيت زيتون 2ملعقة طعام دقيق ذرة (نشا) 2 ملعقة صغيرة خميرة 2 ملعقة صغيرة سكر 1 ملعقة وربع صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة بكنج بودر ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة الطريقة نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والخميرة فى وعاء متوسط وجميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا من مدة 8 : 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينة طرية ولكن لا تلتصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها فى مكان دافئ مدة ساعة ثم تفرد وتترك قبل ان تدخل الفرن مدة ثلث ساعة ضيفى المكونات المفضلة ( بصل _ فلفل ملون _طماطم _ جمبرى _ لحم مفروم معصج _ سوسيس _ بسطرمة _ بيبرونى ) وفى النهاية ضعى الزيتون والجبنة الموتزاريلا شغلى الشواية مع الفرن حتى تذوب الجبنة وتحمر الوجه يمكنك استخدام الجبنة الرومى المبشورة والكاتشب على مثلثات البيتزا مش هتبطلو تعملوها منقولة ومتجربة:63d4808b::63d4808b::63d4808b: |
رد: طريقة عمل بيتزا هات |
رد: طريقة عمل بيتزا هات سلمت يمينك وننتظر مزيدك |
رد: طريقة عمل بيتزا هات سلمت الايادى يا دودو شكلها تطلع حلوة بس ايش "بيبرونى " مشكوووووورة :wub: |
رد: طريقة عمل بيتزا هات وااااااااااااااااااااااااو لذيذة خاااااااااااااااااااالص |
رد: طريقة عمل بيتزا هات تسلم يديكي يارب |
الساعة الآن 11:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0