النودلز بالروبيان ... لذيذة لا تفوتكم http://www.ecarous.org/uploads/7ed92e9e8e.jpg * المقادير: - ملعقة صغيرة من دقيق الذرة. - زلال بيضة. - 180 غراماً تقريباً من الروبيان المقشور. - 340 غراماً من النودلز بالبيض الطازج. - ملح. - ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة. - ساقان أو ثلاث سيقان من البصل الأخضر المقطّع إلى شرائح صغيرة. - ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا. - ملعقة خل كبيرة. - ملعقة سكر صغيرة. - ملعقة زيت سمسم صغيرة. *التحضير: - إمزجي في وعاء دقيق الذرة وزلال البيض، أضيفي إليهما الروبيان وحرّكي المكونات جميعها إلى أن تختلط جيداً. - إطهي النودلز في المياه المغلية المملّحة لخمس دقائق. صفّيها واغسليها بالمياه الباردة. - ذوّبي الزبدة في قدر ثم أضيفي إليها البصل الأخضر والروبيان وقلّيها لدقيقة. - أضيفي صلصة الصويا والخل والسكر وحرّكي المكونات جيداً. زيدي النودلز وامزجيه. -استمري في الطهي لدقيقتين أو 3 دقائق ثم أضيفي زيت بذور السمسم قبل تقديم الطبق مباشرة م/ل دعواتكم:shifty: وردووودكم مو تتفرجون وتطلعون:icon8: |
رد: النودلز بالروبيان ... لذيذة لا تفوتكم سلمت يمينك شكل كثير حلو و طعم اكيد احلى مشكووووورة |
رد: النودلز بالروبيان ... لذيذة لا تفوتكم يمي يمي احب النودلز بس مااحب الوربيااان:tongue: مشكوووووره الف شكر يالغالية |
رد: النودلز بالروبيان ... لذيذة لا تفوتكم وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو شكلها جمييييييل جدا تسلمى حبيبتى |
رد: النودلز بالروبيان ... لذيذة لا تفوتكم حلوةةةةةةةةةةةة كتير |
الساعة الآن 04:44 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0