الجبن الأبيض المحمص.. ;) http://www.up-00.com/szfiles/iB989575.jpg المكونات 800 جم من جبن البري الأبيض الفرنسي 100 جم من عين الجمل المطحون 200 جم من فتات الخبز 100 جم من الطحين 4 بيضات 40 مل من شربات الفراولة 10 جم من أوراق النعناع الكاملة طريقة التحضير يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية تسخن مقلاة عميقة على النار يغمس الجبن في الطحين ثم في البيض المخفوق ثم تدحرج قطع الجبن في فتات الخبز وعين الجمل المطحون وتحمر حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة يرفع الجبن من على النار ويوضع في صينية خبز ثم في الفرن لمدة 5 دقائق يرفع الجبن من الفرن ويوضع في طبق للتقديم ويزين بالنعناع وصوص الفراولة ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم:rolleyes: |
رد: الجبن الأبيض المحمص.. ;) مشكورة وعشنا وشفنا الجبنة اتحمصت |
رد: الجبن الأبيض المحمص.. ;) يسلموووووووووو الايادي يا قمر وصفه حلوه وسهله كمان |
رد: الجبن الأبيض المحمص.. ;) طبق حلو فعلا وجديد شكرا لكى وفى انتظار اطباق جديده اكتر لك |
رد: الجبن الأبيض المحمص.. ;) |
رد: الجبن الأبيض المحمص.. ;) شي جديد وحلو ومبين لذييييذ ... شكراً حبيبتي ... |
الساعة الآن 05:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0