الكباب العراقي المشوي يم يم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://i111.photobucket.com/albums/n...06b16fab97.gif الكباب العراقي المشوي http://www2.0zz0.com/2007/11/11/16/73543373.jpg المقادير كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن كيلو لحم بقر مفروم ناعم كوبين بقدونس مفروم 1 كوب بصل مفروم ناعم 8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة 1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة ملعقتان طعام كمون ناعم ملعقتان طعام(بهار عراقي) ملعقتان صغيرتان عصير الليمون فلفل أسود ملح سماق طريقة الطبخ http://www.mekshat.com/pix/upload/images/shewa_2.jpg تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا . يوزع الخليط على اسياخ الكباب العريضة .ثم تشوى على الفحم يوضع الكباب على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ. ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون والف عافيه انشاء الله |
رد: الكباب العراقي المشوي يم يم ما شاء الله تسلم اديكى يا غالية بجد شهى وراااااااائع لا تحرمينا من ابداعاتك حبيبتى:kiss: |
رد: الكباب العراقي المشوي يم يم |
رد: الكباب العراقي المشوي يم يم تسلمين حبيبتي ويعطيك العافيه يارب:kiss::wub::4e5dd44a: |
رد: الكباب العراقي المشوي يم يم واووووووووووووووو شو هالطبق الحلو يا ام تاره يسلمو الايدين الحلوين حبيبتي وبدنا كمان من الاطباق العراقيه اللي اكيد رح تطلع حلوه منك |
رد: الكباب العراقي المشوي يم يم مشكورات اخواتي عطرتوا الموضوع بطلتكم الغاليه |
الساعة الآن 06:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0