طاجين اللحم باللوز والبيض (وصفة مغربية رروعععة) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم انا جيبت ليكو وصفة مغربية ؛انشاء الله تعجبكو المقادير 1كليو لحم خروف بصلتين مفرومتين قزبر ومعدنوس مفرومين ناعما زيت زيتون مقدار كاس شاي صغير 4 فصوص ثوم+زعفران+فلفل اسود+زنجبيل+ملح+ فلفل احمر *125غ لوزمسلوق ومقلي 3بيضات مسلوقن ومقطعين بالطول الطريقة نضع اللحم في الطاجين نظيف البصل + الثوابلبالتدريج. نضع الطاجين على النار مهيلة لمدة 7دقائق حتى تتشرب التتبيلة ثم نضيف الماء حتى نغمر اللحم ونترك الكل على نار متوسطة ومدة الطهي ساعتين تقريبا وعندما يطهى اللحم وتتختر المرق نصبه في صحن التقديم ونرش عليه اللوز المقلي ونزينه بالبيض المسلوق . [IMG]http://gastronomie.philagora.org/agn...ajineoeufs.jpg[/IMG] |
رد: طاجين اللحم باللوز والبيض يسلمو ايديكي حبيبتي على الوصفه الحلوه والسهلة التحضير ونحنا بانتظار اطباقك المصوره يا عسل |
رد: طاجين اللحم باللوز والبيض |
رد: طاجين اللحم باللوز والبيض اهلين حنان ليش بطلتى تدخلى على دردشة المغرب معروف كثير بالطاجين و هاى الوصفة حلوة و سهلة سلمت يداكى تقبلى مرورى |
رد: طاجين اللحم باللوز والبيض كل الشكر لكن، اسعدني مروركنننننننن.:baa60776::icon10::icon10: |
رد: طاجين اللحم باللوز والبيض |
الساعة الآن 02:06 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0