1 2
|
الذ بطاطس المقادير 2/1 م / ك خميرة 2/1 ك بطاطس مهروسة 1 ك ماء (سلق البطاطس ) 3/1 ك سكر 2/1 ك دهن نباتي 2/1 م / ك ملح 1 بيض 4 ك دقيق الطريقة - تُضاف الخميرة إلي الدقيق و البطاطس المهروسة و الملح و السكر . - يُضاف الدهن النباتي ثم البيض لخليط الدقيق و يُعجن جيداً ثم يُضاف الماء . - تُغطي العجين و يُترك ليختمر 2/1 ساعة. - يُقطع العجين و يُشكل إما علي هيئة كرواسون بالجبنة أو خبز محشي لحم مفروم أو خبز محشي لوز أو حشوة السينابون. - تُترك لتختمر مرة أخري لمدة 45 دقيقة. - تُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة من 15- 25 دقيقة حسب الحجم. جربوووووووووووووها بجد تستاهل |
وشراييييييييييييييكم |
بتجنن رووووووووووووووووووووووووعة |
رووووووعة ياقمر تسلمين |
مشكوريييييين |
تسلمييييييييين |
الساعة الآن 03:02 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0