1 2
|
رز مع الدجاج بالفرن _بالطريقة المصووورة مســـــــــــاكم \ صباحـــــــــكم سعادة هلا وغلا فيكون جميـــــــــــعا اليوم جبتلكون طبخة غير شكل اسمها (رز بالفــــــــــــــــــــرن) يارب تعجبكون رح ابدا المقاديـــــــــــــر رز الوليمة مغسول ومتروك لمدة ساعة على الاقل http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...eu3lxb.jpg/jpg دجاج صدور http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...gf4adq.jpg/jpg كوب بصل مفروم او مقطع شرائح حسب الرغبة http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...f70t8z.jpg/jpg كوب من الفلفل الباردمقطع شرائح http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...f4y45x.jpg/jpg كوب من الجزرمفروم مربعات صغيرة http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...9cigwr.jpg/jpg كوب من الكوسا مفروم مربعات صغيرة http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...oppdi0.jpg/jpg كوب من البطاطا مفروم مربعات صغيرة http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...3jfd3i.jpg/jpg حبة فلفل حار كبيرة http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...0fn01k.jpg/jpg توابل (قرنفل +هيل +قرفة +3 حبات فلفل حار وسط +عصفر+ القليل من السبع بهار)الاعداد حسب الرغبة اكثر او اقل القليل من الزيت اولا ناتي ناتي بطنجرة ونضع فيها الماء والفلفل الحار والتوابل وملعقتا طعام زيت والقليل من الملح ويترك الى ان يغلي http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...bysu7k.jpg/jpg وعندما يغلي نضيف اليه الرز ويترك ليغلي قليلا ثم يخفف على النار ويترك لينضج على نار هادئة http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...h8m1is.jpg/jpg هكذا يكون عند النضج http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...ri3rns.jpg/jpg في هذه الاثناء نجهز الخضار ناتي بطنجرة ونضع فيها (الكوسا +والبطاطا+والجزر) يضاف اليه الماء والقليل من الملح ويوضع على النار الى ان ينطج http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...n99dr9.jpg/jpg http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...x4r7jc.jpg/jpg عندما ينضج الخضار نصفيه من الماء نخلطه مع الرز http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...nmdxmc.jpg/jpg ونضعه جانبا وفي هذا الوقت نبدا بعمل الكشنة ناتي بمقلات واسعة ونضع فيها البصل المفروم مع القليل من الزيت ويحمر البصل الى ان يذبل ويضاف اليه الدجاج المقطع الى مربعات وحبة الفلفل المقطعة الى شرائح http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...f8ly3q.jpg/jpg http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...t4q5w4.jpg/jpg ويقلب قليلا على النارمع القليل من رشة السبع بهار http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...hj3jvf.jpg/jpg http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...2xkc63.jpg/jpg ثم نضع عليه العصفر ويقلب قليلا http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...lmx385.jpg/jpg ويضاف اله الفلفل البارد ويقلب الى ان ينضج طبعا لا ننسى رشة الملح حسب الرغبة http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...a0c6xu.jpg/jpg http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...ghla5r.jpg/jpg بعدم اصبح كل شيء جاهزا ناتي بصينية الفرن ونضع فيه اول ضبقة من الرز http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...tsjlfa.jpg/jpg ثم نضع عليها الكشنة http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...up3z2p.jpg/jpg ثم نضع النصف الآخر من الرز ويغلف جيدا ويوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...5xxypj.jpg/jpg وهيك بيكون شكل الطبق http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...66ik4q.jpg/jpg http://www.ya7yaty.com/vb/images/smilies/sm279.gif http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/12/...p8jcxm.jpg/jpg رهيــــــــــــــــــب الطعم جربوه وادعولي وبتاسف عا ردائة الصورة لانوكنت مستعجلة <<<<<بدون يتغدو والف صحة وهنا عوافــــــــــــــــي منقوووول http://www.mayyar.com/album/data/media/16/love125.gif http://www.mayyar.com/album/data/med...78f361e338.gif |
رد: رز مع الدجاج بالفرن _بالطريقة المصووورة الله يعطيكي العافية شكله بشهي |
رد: رز مع الدجاج بالفرن _بالطريقة المصووورة تسلم ايديكى شكله لذيييييييييييييذ اوووى |
رد: رز مع الدجاج بالفرن _بالطريقة المصووورة |
رد: رز مع الدجاج بالفرن _بالطريقة المصووورة |
رد: رز مع الدجاج بالفرن _بالطريقة المصووورة شكله حلو جدا يعطيك العافيه |
الساعة الآن 08:14 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0