مجتمع رجيم
1 2 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات (https://forum.rjeem.com/f19.html)
-   -   && شوربة التشيكن كورن && (https://forum.rjeem.com/t38291.html)

ياقوتة حمراء 02-17-2009 01:40 AM

&& شوربة التشيكن كورن &&
 

شوربة التشيكن كورن


مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
الكمية تكفي: شخصين


المقادير

2 صدر دجاج علبة كورن (ذرة) مطحونة مع الكريمة بيضة واحدة 3 ملاعق نشاء ذرة ملح وفلفل أسود ملعقة إيجي نموتو (الملح الصيني)


الطريقة

1. تسلق الصدور في ماء مع القليل من الملح والفلفل الأسود وعند نضوج الدجاج نرفع الصدور من الشوربة.

2. تصفى الشوربة ونضع فيها الذرة بالكريمة ثم نضع كوب من الماء وعليها ثلاث ملاعق من النشاء.

3.تنسل صدور الدجاج إلى نسلات صغيرة ثم توضع في الشوربة ونضع ملعقة من إيجيي نموتو ونضع النشاء عليها بمقدار قليل قليل مع التحريك إلى أن يصبح سمكها متوسط وندعها تغلي قليلاً.

4. عند التقديم نأخذ بياض البيضة فقط ونربها ثم نضعها فوق الشوربة مع التحريك ونتركها قليلاً ثم نقدمها وهي ساخنة.........


وبالهناء والعافية........:smiling:



منقووول

jannah1 02-17-2009 01:49 AM

رد: && شوربة التشيكن كورن &&
 
http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/16/...aolzv8.gif/gif[/URL]

روح الجوري 02-22-2009 09:11 AM

رد: && شوربة التشيكن كورن &&
 
يم يم يمي شوربتي المفضلهـ
تسلم ديــــآآآتكـ حبيبتي..
:)


white rose 02-28-2009 10:13 PM

رد: && شوربة التشيكن كورن &&
 
شوربه لذيذه وشهيه
يسلمووووووووووو ايديكي يا قمر

"حلم سعادة" 03-01-2009 09:05 PM

رد: && شوربة التشيكن كورن &&
 
تسلم ايدك اختي

rose angel 03-05-2009 03:42 PM

رد: && شوربة التشيكن كورن &&
 
http://www.falntyna.com/img/data/media/11/tsl-tb.gif


الساعة الآن 10:47 AM.
1 2 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0