1 2
|
أطـباق إيـطالية بنـكهة سـعوديه /^_^ .. بسم الله الرحمن الرحيم ، السلام عليكم ورحمه الله وحي الله اهل الطبخ والنفخ http://vb.eqla3.com/images/smilies/038.gif حبيت اسوي طبخات ايطالي بنكهة سعوديه http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif فيني طبع اذا اعجبتي طبخه بس فيها حاجه مااحبها على طول استبدلها بالشي باللي احبه ومع طبخي دايماَ الحياة اسهل http://vb.eqla3.com/images/smilies/008.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif البـاســتا مع الدجاج والصلصه البيضاء http://www.alamuae.com/up/uplong/Bel...1036831178.gif المقادير: باستا النوع اللي تفضلونه دجاج صدور او مفروم بصل ثوم ماجي بهارات ايطاليه الطريقة : نسلق الباستا مع ماجي ونحمس البصل والثوم لمن يحمر ونضيف له الدجاج ونقلبه مع بعض نتركه على نار هاديه ربع ساعه بعدها نضيف عليه البهارات الايطاليه الصلصه البيضاء: احب استخدم القشطه وجبن كرافت السايل http://vb.eqla3.com/images/smilies/10111.gif اخف والذ من صلصله الباشميل اضيفي عليه قشطه مع ثلاث ملاعق كبيره جبن بالخلاط عند التقديم : نضيف البقدونس بيتزا المـارجريتــــا http://www.alamuae.com/up/uplong/Bel...4293076950.gif مقادير العجين: 2 كاس دقيق 2 ملعقه حليب بودره 1 ملعقة خميره كاس ماء دافي رشه ملح ملعقه صغيره سكر ناعم تعجن وتترك لمده ساعه مقادير الصلصه: ثوم مهروس ملعقة شاي أوريجانو مجفف 8 ملاعق كاتشب 2 طماطم مفروم (في الخلاط) بهارات ايطاليه وسر الطعم اللذيذ في طريقة الطبخ: http://vb.eqla3.com/images/smilies/10111.gif سخني الزيت الين يوصل لدرجة التدخين تقريبا ابعدي عن النار شوي ونزلي الطماطم في الزيت مع الثوم والأوريجانو اتركيه على نار عالية لمدة 5 دقائق بعدين تبليها بالملح والفلفل والبهارات الايطاليه افردي العجينه بصينيه واضيفي لها الصلصه والزيتون والفلفل الرومي دخليها الفرن لحد ماتستوي من تحت طلعيها ورشي عليها جبن الموزريلا (افضل نوع برايد ) ودخليها للفرن من فوق الفطيره الايطاليه http://www.alamuae.com/up/uplong/Bel...5798270866.gif (المفروض الفها وحده وحده بشكل انصاف دوائر بس لان الاشخاص كثير لفيتها بشكل الجديله المعروفه ) المقادير: نفس عجينه البـيتزا الحـشوه: بصل شرائح مشروم شرائح فلفل رومي شرائح جزر مبشور صلصة بيتزا او كاتشب شرائح مارتدلا ( استبدلتها بدجاج ) جبن موزريلا الطريقة: نفرد العجينه بشكل مربع ندهنها بصلصه البـيتزا او الكتشب نضيف الدجاج وباقي المقادير ونسكرها بشكل جديله واذا حابين سوي العجين دوائر وسكريها بحيث تكون نصف دائره ونرش جبن الموزريلا ع الوجه وندخلها الفرن خـبـز الثـوم http://www.alamuae.com/up/uplong/Cad...6692091826.gif المقادير : الخبز الفرنسي (اذا ماعندك ترا الصامولي يقوم بالواجب http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif ) زبدة حبنة برميزان مبشورة 3 فصوص ثوم مهروس زعتر (نسيت اضفيه) جبن موزيلا الطريقة : نخلط الثوم مع الزبدة والزعتر نقطع الخبز شرائح نصف الشرائح في صينية ندهن كل وحده بالخلطه نرش عليها جبن البرميزان والمورزيلا وندخلها للفرن لحد ماتتحمر وفوق البيعه http://vb.eqla3.com/images/smilies/008.gif فطاير الجبن http://www.alamuae.com/up/uplong/Lov...7109897227.gif المقادير: عجبينه البـيتزا السابقه الحشو: اي جبنه حابينها انا اضفت الجبن الشيدر مكن نضيف الجبن الابيض مع الزيتون اسود واخضر http://vb.eqla3.com/images/smilies/119.gif او مع الزعتر ...... الطريقة: نفرد العجين بشكل دائره ونقطعها مثلثات مثل البيـتزا وتحشي كل مثلث ونلفه بشكل رول وندخلها الفرن .. وبالهنا والعافيه http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif منقووول :wub: |
رد: أطـباق إيـطالية بنـكهة سـعوديه /^_^ .. يمي يمي أ شكالها لذيييييذه.. يسلموووووووو على الطرح.. لاعدمناااااااااااا تميزك.. ودي واحتراااااااااامي.. |
رد: أطـباق إيـطالية بنـكهة سـعوديه /^_^ .. اطباق رااااااااائعه جدا حبيبتي الف شكر على الاختيار الحلوووووووووووو |
رد: أطـباق إيـطالية بنـكهة سـعوديه /^_^ .. |
رد: أطـباق إيـطالية بنـكهة سـعوديه /^_^ .. والله جووووووعانة حرام عليج هههههههههه |
رد: أطـباق إيـطالية بنـكهة سـعوديه /^_^ .. |
الساعة الآن 10:33 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0