مجتمع رجيم
1 2 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   قسم الاطباق المنقولة (https://forum.rjeem.com/f396.html)
-   -   طريقة عمل الرقاق بلحم المفروم (https://forum.rjeem.com/t3920.html)

sagda 09-16-2007 02:06 AM

طريقة عمل الرقاق بلحم المفروم
 
المقادير نصف كيلو رقاق ربع كيلو لحم بصلتان 2 فلفل اخضر 1 طماطم سمن ملح فلفل الطريقه تشوح البصله فى ملعقتين سمن ثم توضع اللحم ويقلب وتقطع الفلفل والطماطم الى مكعبات صغيره وتوضع على اللحم ثم الملح والفلفل الاسود وكبان ماء وتغطى حتى تنضج ويتشرب الماء ويمكن اضافة ماء حسب الحاجه ثم نحضر قالب كبير ويدهن بلسمن ثم يبل الرقاق بلشوربه ويرص نصفه فالصينيه ويوضع عليه السمن وهو سايح مقدار 3 ملاعق ثم توضع اللحم ويرص باقى الرقاق حتى تنتهى الكميه ويوضع عليه كوب لبن مع بيضتان بعد ضربهم بملعقه وخلطهم ويترك نصف ساعه حتى يتشرب ثم يقطع ويوضع بلفرن والف هنا وشفاءshiftyshifty

سكون 09-16-2007 08:44 AM

تسلمـــــــــــــــــــــــــي قلبي
بس ما عرفت ما هو الرقاق

honey 09-16-2007 02:08 PM

شكرا ساجدة...
الرقاق نوع من العجين قريب من الجلاش..

mira 09-16-2007 11:07 PM

يممممممممممممممممممممممممممممممممممم


رووووووووووووووووووووعة


مشكورة على الووووصفة

نود 09-16-2007 11:36 PM

تسلم الايادي ياقمر

sagda 09-17-2007 11:42 PM

ميرسى لمروركم


الساعة الآن 10:13 AM.
1 2 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0