مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   صور .. مربعات الزعتر بالجبن (https://forum.rjeem.com/t40374.html)

ام رغد1 03-12-2009 07:02 PM

صور .. مربعات الزعتر بالجبن
 
1 مرفق
http://www10.0zz0.com/2009/03/12/15/430094671.jpg

المقادير:


3 أكواب طحين
1 ملعقة طعام خميرة
3 ملاعق طعام سكر
½ ملعقة طعام بيكنغ ياودر
¼ كوب ماء دافئ
5 ملاعق طعام حليب بودرة
¼ ملعقة طعام ملح
½ كوب زيت
¼ 1 كوب ماء
-------------
الحشوة:
14 حبة جبن سلايس ( شرائح )
6 ملاعق طعام جين سائل
--------------
الوجه:
3 ملاعق طعام زعتر
6 ملاعق طعام زيت زيتون


:::::::::

الطريقة :
* ينخل الطحين ويضاف عليه الملح .




* تخلط الخميرة والبيكنج باودر مع السكر وربع كوب ماء دافئ ويذوب بالملعقة ويسكب على الطحين
* يضاف الزيت والحليب البودرة ومقدار كوب واحد ماء ويعجن إذا احتاج الأمر يضاف بقية الماء
* وتعجن جيدا الى أن تصبح ملساء ناعمة ومطاطية وتترك في وعاء مدهون بالزيت القليل في مكان دافئ لمدة ساعتين .

http://www10.0zz0.com/2009/03/12/15/430094671.jpg
* تقسم العجينة الى قسمين وتمد القسم الأول في الصينية ويدهن الوجه بالجبن السائل وتصف شرائح الجبن فوقه ثم يدهن بالجبن السائل
http://www.y111y.com/get-9-2008-2vuvytne.bmp


http://www.y111y.com/get-9-2008-6fiwebvp.bmp
ويمد القسم الثاني على طبقة الجبن وبعدين تسوين الأطرف وتثقب بالشوكة للتخلص من الهواء
http://www.y111y.com/get-9-2008-8ustzwfm.bmp
يخلط الزيت مع الزعتر ويمسح
http://www.y111y.com/get-9-2008-k39rvdei.bmp

تغطينه بمنشفة ويترك لمدة 30 دقيقة يدخل الفرن من تحت فوق وبعدها تقطع مربعات


المقادير:
3 أكواب طحين
1 ملعقة طعام خميرة
3 ملاعق طعام سكر
½ ملعقة طعام بيكنغ ياودر
¼ كوب ماء دافئ
5 ملاعق طعام حليب بودرة
¼ ملعقة طعام ملح
½ كوب زيت
¼ 1 كوب ماء
-------------
الحشوة:
14 حبة جبن سلايس ( شرائح )
6 ملاعق طعام جين سائل
--------------
الوجه:
3 ملاعق طعام زعتر
6 ملاعق طعام زيت زيتون


:::::::::
الطريقة :
* ينخل الطحين ويضاف عليه الملح .




* تخلط الخميرة والبيكنج باودر مع السكر وربع كوب ماء دافئ ويذوب بالملعقة ويسكب على الطحين
* يضاف الزيت والحليب البودرة ومقدار كوب واحد ماء ويعجن إذا احتاج الأمر يضاف بقية الماء
* وتعجن جيدا الى أن تصبح ملساء ناعمة ومطاطية وتترك في وعاء مدهون بالزيت القليل في مكان دافئ لمدة ساعتين .


* تقسم العجينة الى قسمين وتمد القسم الأول في الصينية ويدهن الوجه بالجبن السائل وتصف شرائح الجبن فوقه ثم يدهن بالجبن السائل
http://www.y111y.com/get-9-2008-2vuvytne.bmp


http://www.y111y.com/get-9-2008-6fiwebvp.bmp
ويمد القسم الثاني على طبقة الجبن وبعدين تسوين الأطرف وتثقب بالشوكة للتخلص من الهواء
http://www.y111y.com/get-9-2008-8ustzwfm.bmp
يخلط الزيت مع الزعتر ويمسح
http://www.y111y.com/get-9-2008-k39rvdei.bmp

تغطينه بمنشفة ويترك لمدة 30 دقيقة يدخل الفرن من تحت فوق وبعدها تقطع مربعات

سحر هنو 03-12-2009 07:15 PM

رد: صور .. مربعات الزعتر بالجبن
 
[read]
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

وسلمت الايادى

اكلة شهية جدااااااااااااا
[/read]

jannah1 03-12-2009 08:03 PM

رد: صور .. مربعات الزعتر بالجبن
 
تسلمين
جزاكي الله الخير احسنه

http://sl.glitter-graphics.net/pub/7/7579s5ohr9qtlt.gif

ألمغتربة 03-12-2009 08:39 PM

رد: صور .. مربعات الزعتر بالجبن
 
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
http://www.iraqup.com/uploadsnew/ira..._475517307.gif

LOVELYWIFE 03-12-2009 10:41 PM

رد: صور .. مربعات الزعتر بالجبن
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله شكلها حلوةكانها كيكة بجربها وبفاجئ زوجي وضيوفي ان شاء الله
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/size][/font]

ياحبي لي 03-13-2009 03:23 AM

رد: صور .. مربعات الزعتر بالجبن
 
http://www.falntyna.com/img/data/med...009_uae157.gif


الساعة الآن 04:01 PM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0