الدجاج المحمر مع البصل والسماق الدجاج المحمر مع البصل والسماق وصفة من المطبخ الفلسطيني المقادير للدجاج: { دجاجة مقطعة أربع قطع { عود قرفة { 2 ورقة غار { 1 ملعقة صغيرة هيل بودرة { 2 ملعقة صغيرة ملح { رأس بصل كبير { 3 ملاعق طعام زيت نباتي للبصل: { 1 كوب بصل مقشر ومفروم مكعبات { 4/3 كوب زيت زيتون { 3 ملاعق صغيرة سماق { ملح حسب الرغبة الطريقة
|
رد: الدجاج المحمر مع البصل والسماق |
رد: الدجاج المحمر مع البصل والسماق |
الساعة الآن 07:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0