رجل ضان محشوة كرفس ومشروم المقادير رجل ضأن 1 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة سمن 1 بصل مفروم 1 كرفس مقطع صغير 1 كوب قطع عيش غراب (مشروم) 1 بيض 2/1 كوب قطع خبز صغيرة 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم 2/1 كيلو لحم مفروم ملح و فلفل 1 ملعقة كبيرة زيت 1 كوب صلصة طماطم 4 كوب مرق لحم أو ماء 1 عود قرفة 2 ورق غار الطريقة - تُغسل الرجل الضأن و تُشطف و تُجفف . - تفتح الرجل بحيث تكون مفرودة و يمكن حشوها. - يُسخن الزيت و السمن في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و الكرفس و المشروم و يُقلب. - يُخلط الخبز مع البيض و البقدونس و الريحان و اللحم المفروم و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل. - يُضاف خليط البصل للخليط السابق مع التقليب. - تُحشي الرجل الضأن بالحشوة السابقة ثم تُربط بخيط لحام حتي نحافظ علي الحشو و الشكل العام. - يُسخن زيت في مقلاة على النار ثم تُحمر الرجل من جميع الجهات و تُتتبل بالملح و الفلفل. - تُضاف صلصة الطماطم و المرق و تُترك حتي تبدأ في الغليان ثم تُتبل بالقرفة وورق الغار. - تُغطي و تُترك نصف المدة علي النار و بقية المدة في الفرن (حسب الرغبة). - تُقطع و تُقدم ساخنة مع البطاطس و الطماطم. |
مشكووووووورة ياقمر |
شكرا لك يا نفس تبحث عن نورها |
تسلم ايدك الله يعطيك الف عافيه رووووعه |
الله يسلمك سجدة وشكرا مشاركتك |
مشكووووورة ياحلوة |
الساعة الآن 08:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0