1 2
|
نصائح عند تجفيف البطاطا [gdwl]نصائح عند تجفيف البطاطا - اغسلي البطاطا جيدا، إما أن تقشري البطاطا أو تتركين الجلد لزيادة الفيتامينات. - ضعي طنجرة على النار مملوءة بالماء ومملحة، - قطعي البطاطا إلى دوائر بسمك 1/8 انش. - ضعي البطاطا في سلة الخضروات أو صفاية الأرز واغمريها في الماء المغلي. - اتركيه على النار مدة 6-8 دقائق. - ارفعيه من الماء وضعي السلة في ماء مثلج مدة 15 دقيقة. - ضعيه بشكل طبقة وحدة بين أوراق المطبخ حتى يجف. - أحضري صينية بسكويت ورشيها بالزيت. - رتبي فوقها حلقات البطاطا في شكل طبقة واحدة. - ضعيها في الفرن في الرف السفلي الأخير على حرارة 170 درجة فهرنهايت. - اتركي باب الفرن مفتوح قليلا حتى يتجدد الهواء وتتخلصي من الرطوبة. - اقلبي حلقات البطاطا بعد مرور ساعة واحدة. - استمري في تقليب البطاطا كل 30 دقيقة حتى تصبح شفافة وناشفة. - اتركي البطاطا تبرد تماما ثم خزنيها في مرطبانات زجاجية أو في أكياس بلاستيكية. - يمكنك طحنها في سحانة القهوة للحصول على البودرة.[/gdwl] |
رد: نصائح عند تجفيف البطاطا [type=411643] ما شاء الله طريقة اكتر من راءعة لحفظ البطاطا تسلمى يا قمر ويسلملنا افكارك الرائعة مثلك حبيبتى [/type] |
رد: نصائح عند تجفيف البطاطا |
رد: نصائح عند تجفيف البطاطا يسلمووووووووووو يا عمري رااااااااائعه جدا طريقتك شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: نصائح عند تجفيف البطاطا [motr1] [motr] شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . [/motr][/motr1] |
رد: نصائح عند تجفيف البطاطا شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
الساعة الآن 06:11 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0