1 2
|
الجمبري الصيني ال مقادير: 1 بصلة ,متوسطة مقطعة بالطول 3 حبات بصل أخضر ,شرائح 2 حبة فلفل أحمر ,مقطعه ملح و فلفل 1 حبة فلفل أحمر ,كبيرة، مقطعة عيدان 2 فص ثوم ,مفروم 1 ملعقة كبيرة خل- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون- 4/3 كجم كالاماري- سبيط- 3 ملعقة كبيرة صوص الصويا- 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,أخضر، مفروم التحضيـــر: يقطع الكاليمارى الى مربعات 5 سم. يتبل بالثوم والجنزبيل والخل والملح والفلفل. يسخن الزيت فى طاسة صينى لا تلصق على نار عالية. يضاف البصل ويقلب لمدة دقيقة. يضاف الكاليمارى ويطهى لمدة 5 دقائق مع التقليب بأستمرار حتى تتنى أطراف الكاليمارى. يضاف الفلفل الأحمر والحار ويقلب لمدة دقيقتين. يضاف البصل الأخضر وصوص الصويا ويطهى لمدة 2 دقيقة اخرى. يقدم فورا. [/RIGHT] |
شكلها وصفه لذيذة يعطيكي العافيه |
جزاك الله كل خير ياقمر |
اكلة شهية جدا شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا |
العفو ياقمر |
رد: الجمبري الصيني |
الساعة الآن 06:56 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0