مجتمع رجيم
1 2  3  4  ... الأخيرة

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة (https://forum.rjeem.com/t4418.html)

نود 09-23-2007 05:07 AM

الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة
 

السلام عليكم،،،
http://www.sayidaty.net/SiteImages/BoxNews/856.jpg
http://www.50005000.com/Honeymoon/012.jpg
المقادير:
4 شرائح من صدور الدجاج من غيرالعظم والجلد.
فلفل حار احمر واصفر
http://www.farfesh.com/article-images/b03925194709.jpg
ملعقتان من زيت الزيتون .
بصلة مقطعة على شكل جوانحو شرائح سميكة
فصان من الثوم المقشر والمفروم ناعم
كوساء مقطعة شرائح
400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
ملعقة من السكر البني.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
قومي بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا،
وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد
قومي بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.
قومي بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا،
ثم اتركيها جانبا.
قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.
بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوسه حتى تلين
أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق.
استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.
قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
يمكن تزينه بالريحان المقطع.

tiibaalex2007 09-29-2007 06:20 PM

شكككككككككككككككككككككككرااااااااااااااااااااااااا ااا

نود 09-29-2007 11:57 PM

العفو ياقمر

سمرا مصر 11-21-2007 02:19 AM

شكرا لك يا نود على مجهوداتك وحضورك المميز

نود 11-25-2007 02:57 AM

يسلملي ذوقك سمرا مصر

نفس تبحث عن نورها 01-07-2008 07:10 PM

مشكووووووووووووووووووووورة


الساعة الآن 03:55 PM.
1 2  3  4  ... الأخيرة

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0