الدجاج بالصلصة الدجاج بالصلصة المقادير صدور دجاج عود قرفة 2 حبة هيل فلفل اسود حب 2 فص ثوم صحيح ملح كوب حليب كوب ماء مذوب فيه مكعب ماجى - معجون البصل : بصلة كبيرة مفرومة 4 فص ثوم صحيح مكعب صغير من الزنجبيل 1 فلفل اخضر حار مفروم 1 ملعقة كبيرة سمن الطريقة - فى قدر سخني ملعقتان كبيرتان من الزيت و قلى الدجاج على مراحل حتى يشقر من الجنبين ثم اعيدي الدجاج كله للقدر و اضيفي له البهارات الصحيحة ( الغير مطحونة )و ملعقة صغيرة ملح و غطى القدر و دعيه على نار هادئة حتى ينضج . - حمري البصل المفروم مع الثوم الصحيح فى السمنة حتى يذبل , تبلي بالفلفل و الزنجبيل المفروم و قلبي حتى يصبح البصل ذهبى , بعد أن يبرد الخليط قليلا ضعيه فى الخلاط حتى يصبح كمعجون ناعم . - اعيدي معجون البصل للمقلاة و اضيفي الحليب و الماء و عندما يغلى اضيفي الدجاج و دعيه ليغلى قليلا حتى تخثن الصلصة , و يقدم الطبق . |
شكراااااااااااااااااااااااااا |
تسلمين ياجميل |
مشكووووووووورة يااحلى وردة |
يسلملي ذوقك نفس |
تسلم ايدك نود على الوصفه الروعه دى |
الساعة الآن 03:10 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0