الدجاج المحشي على الطريقه التركيه الدجاج المحشي على الطريقه التركيه http://www.alarab.co.il/pics/2008/09...he260908a1.jpg الـمـقـاديــر . 1حبه دجاج كبير كوب أرز مصري 2 /1 كوب زيت نباتي 2 كوب ماء مغلي 1 بصل 2 ملعقة طعام صنوبر 2 ملعقة طعام زبيب 1 ملعقة شاي نعناع مجفف 1 ملعقة شاي قرفة ( دارسين ) ملح + فلفل أسود (ممكن وضع البسلة حسب الرغبة) طـريقـه الـتحـضيـر .. 1- اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود ... 2- ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ... 3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار متوسطه ... 4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج ... 5- احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان ... 6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً .. 7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه |
رد: الدجاج المحشي على الطريقه التركيه وضوع مكرر حبيبتي |
رد: الدجاج المحشي على الطريقه التركيه شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: الدجاج المحشي على الطريقه التركيه موضوع مكرر http://www.rjeem.com/forum/t44183.html |
الساعة الآن 07:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0