صلصة الدجاج قادير: دجاجة كبيرة خالية من العظم ,4جزرات متوسطة الحجم ,4 حبات بطاطس متوسطة الحجم , كوب بزاليا , بيضتان , 5ملاعق كبيرة مايونيز ,قليل من الفلفل وملح الطريقة: نسلق الدجاجة ونخرج العظم منها وتفرم باليد نفرم البطاطس والجزر ونسلقها مع البزاليا بماء الدجاج المتبقي الى ان تنضج , نسلق البيض ويفرم , نخلط جميع هذه المواد ثم نضيف المايونيز والفلفل والملح . |
ففينكم يا وردات |
شكرا سجودة :) |
ميرسى هنى الجميله كل سنه وانتى طيبه |
شكرا حبيبتي وصف بسيطة وشهيةkisskisskiss |
الساعة الآن 09:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0