مجتمع رجيم

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   كالينولى (https://forum.rjeem.com/t4755.html)

sagda 09-26-2007 12:03 AM

كالينولى
 
قادير:

2 كوب دقيق
1.5 كوب لبن
2 بيضة
ملح وفلفل
زيت للقلى
- الحشو:
لحم مفروم (عصاج)
جبنة رومى مبشورة


الطريقة:

يوضع اللبن على الدقيق والبيض والتوابل ويضرب جيداً
يوضع الزيت فى مقلاه ساخنة غير عميقة
يصب قليل من المقدار بالزيت الساخن لعمل قرص
يخلط العصاج بالجبن ويتم حشو الأقراص وتلف على شكل أصابع
يدهن سطح الأصابع بالصلصة
ترص الأصابع فى صينية مدهونة وتدخل الفرن حتى يحمر الوجه
وبالهناء والشفاء.

سمرا مصر 09-29-2007 11:44 PM

تسلم الايادى والوصفه البسيطه الجميله شكرا لك

sagda 10-01-2007 08:06 PM

ميرسى كتييييييييييييييييييييييييييييييير ليكىوتسلميلى ياقمر

مسلمة 11-07-2007 07:28 PM

أعتذر سجدة و لكن الموضوع مكرر

http://www.rjeem.com/forum/showthread.php?t=2685


الساعة الآن 08:10 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0