1 2
|
بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا و حبيت ان انبه اخواتي ان الافضل في طريقة عمل بوريك الجبدة هو اختيار الدقيق المناسب له و اقدم لكم المقادير و الطريقة مرفقة بالصور المقادير 4اكواب دقيق 1.5كوب ماء رشة ملح نشا للفرد زيت او سمن لدهن العجينة http://i673.photobucket.com/albums/v...g?t=1237114232 الحشوة لحمة مفرومة بصلة مفرومة ملح,فلفل اسود,قليل من البهارات بقدونس زيت يوضع عالنار حتى ينضج http://i673.photobucket.com/albums/v...g?t=1237114724 الطريقة تعجن مقادير العجينة http://i673.photobucket.com/albums/v....jpg?t=1237114 و تترك لترتاح ثم تعمل دوائر و تترك ايضا ترتاح http://i673.photobucket.com/albums/v...g?t=1237114616 ثم تفرد بالنشا و تترك لنصف ساعة مغطية بالنايلون http://i673.photobucket.com/albums/v...g?t=1237114505 ثم تفرد شرائط طولية و تدهن بالزيت http://i673.photobucket.com/albums/v...g?t=1237114894 و توضع الحشوة و تلف على شكل مثلثات http://i673.photobucket.com/albums/v...g?t=1237115004 http://i673.photobucket.com/albums/v...g?t=1237115106 توضع بالفرن متوسط الحرارة حتى ان تتحمر http://i673.photobucket.com/albums/v...g?t=1237115242 http://i673.photobucket.com/albums/v...g?t=1237115343 و الف صحة و عافية و بالهنا و الشفا منقوووووووووووول |
رد: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا تسلمي روووووووووووعة انا بحب البوريك الليبي |
رد: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا يسلمووووووو الايادي الحلوه على النقل الراااائع شكل البوريك شهي جدا تسلم ايدك حبيبتي |
رد: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا يسلموا حبيباتي اسعداني مشاركتكم |
رد: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا |
رد: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا |
الساعة الآن 05:22 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0