1 2
|
طريقة عمل قرنبيط بالزنجبيل طريقة عمل قرنبيط بالزنجبيل المقادير: 1 ثمرة صغيرة قرنبيط مع تقطيعها (حوالى 4 أكواب) 1/4 كوب ماء ساخن ملعقتان صغيرتان زيت زيتون 1/2 ملعقة صغيرة كمون ملعقتان كبيرتان زنجبيل مفرى 1/2 ملعقة صغيرة كركم ملعقتان صغيرتان عصير ليمون ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع إلى أجزاء صغيرة الطريقة: - يسخن زيت الزيتون فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 30 ثانية. - يشوح الكمون فى الزيت من 10 – 20 ثانية، ثم يضاف الزنجبيل. - يضاف الكركم مع التقليب جيداً ثم القرنبيط. - يضاف الماء الساخن، ثم تهدأ درجة حرارة الموقد ويغطى الإناء حتى يصبح القرنبيط ليناً. - ينقل صوص الكركم إلى إناء صغير ويرفع فوق النار حتى يقل إلى النصف تقريباً، وفى نفس الوقت يترك إناء القرنبيط فوق النار مع التقليب المستمر له. - يضاف عصير الليمون والبقدونس لصوص الكركم ثم يضاف بعد ذلك للقرنبيط. - يضاف الملح والفلفل مع التقليب المستمر. * تساوي هذه الوجبة = أربعة مقادير. القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 38 الدهون = 2 جرام الدهون المشبعة = ----- الكربوهيدرات = 4 جرام البروتينات = 1 جرام الألياف = 2 جرام الصوديوم = 20 ملجم شهية طيبة |
رد: طريقة عمل قرنبيط بالزنجبيل يمممممممممممممممممممم رهيييييييييييييييييبة هـ الأكلة <<< أموت ع القرنابيط :icon6: شوقتيني أجربها تسلمين إيدج حبيبتي ... |
رد: طريقة عمل قرنبيط بالزنجبيل |
رد: طريقة عمل قرنبيط بالزنجبيل جربيها حبيبتى بالف هنا ع قلبك |
رد: طريقة عمل قرنبيط بالزنجبيل [motr] واااااااااااو حقيقى وصفة رائعة جدااااااااا وجديدة تسلم الايادى يا قمر... [/motr] |
رد: طريقة عمل قرنبيط بالزنجبيل تسلم ايدك حلوه جدا يا أحلي نوجا:wub: |
الساعة الآن 02:55 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0