دجاج مشوي على الطريقة الايطاليه دجاج مشوي على الطريقة الايطاليه 4 قطع من صدور الدجاج خالية من العظم ومنزوعة الجلد ملعقة طعام من صلصه ايطاليه تابله (italian style seasoning rub 3ملاعق زيت زيتون عصير نصف ليمونه حفنة من البقدونس المفروم فلفل احمر حار الطريقة : اخلطي الصلصه وزيت الزيتون والبقد ونس معا في وعاء كبير والفلفل اضيفي صدور الدجاج واتركيه منقوع لمدة نصف ساعه او اكثر اشوي الدجاج حتى ينضج ويحمر من جميع الجهات وقلبيه بين الحين والاخر ومن ثم يقدم ساخنا مع سلطه الطماطم والحبق . |
مشكورة وتسلم الأيادي |
تسلم الايادى |
شكرا جزيلا عالوصفه التي أعتقد أنها لذيذه حقالأن حدي يعت |
تسسسسسسسسسسسلم ايدك |
|
الساعة الآن 10:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0