تعلمي طريقهـ عمل الشوربهـ الصينيهـ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دجاج مقطع صغير بدون عظم.المقادير: http://images.farfesh.com/articles_i...y/Food/0sh.jpg صحة وهنا! جزر قطع صغيره. علبه صغيره فقع. مكعب ماجي. كركم (حسب الرغبه). زبده. 2 ملعقه كبيره دقيق. ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء. 3 ملاعق حليب بودره. طريقة التحضير: 1. نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النار ثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً. 2. نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والفقع والماجي والكركم والملح. 3. يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه. |
رد: تعلمي طريقهـ عمل الشوربهـ الصينيهـ الف عافيه يسلمو |
رد: تعلمي طريقهـ عمل الشوربهـ الصينيهـ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :wub::wub:شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: تعلمي طريقهـ عمل الشوربهـ الصينيهـ تسلم ايدك يا قمر |
رد: تعلمي طريقهـ عمل الشوربهـ الصينيهـ |
رد: تعلمي طريقهـ عمل الشوربهـ الصينيهـ |
الساعة الآن 03:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0