مجتمع رجيم
1 2  3  4 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   اختاروا الفطور الي يناسبكم (بالصور ) (https://forum.rjeem.com/t52985.html)

dodobaby 07-11-2009 01:21 AM

اختاروا الفطور الي يناسبكم (بالصور )
 
اختاروا الفطور الي يناسبكم (بالصور )

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246220269.gif

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..

وخصوصآ للطلاب والموظفين .. عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..

وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس

تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..

غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور ..
ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل ..
http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246220269.gif

معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..
نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..


وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..






[ بيض بالمرتديلا ]

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246217762.jpg



نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246217833.jpg

نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246217924.jpg

وتكون جاهزه ..

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246217990.jpg

وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246220269.gif
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246218047.jpg


[ فطاير الجبنه ]

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246218132.jpg

علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر



نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..

بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..


http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246218214.jpg

ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246218296.jpg


دقيقه ثم نقلبها ..

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246218380.jpg

وقدميها مع العسل او المربى ..

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246218451.jpg



لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246220269.gif
او توت ..
http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246218529.jpg


ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246218624.jpg


[ ميني بان كيك ]


http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246218721.jpg

الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه ..


جهزيه وهاتي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل . .


http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246218780.jpg

حطيهم ع التاوه وصبي الخليط فيها ..




وقدميها بطريقتك ..


http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246218898.jpg


[ فطور جيمي أوليفر ]

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246218991.jpg

2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها

نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..


تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..
http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246220269.gif

أضفت لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..




***



[ توست هولندي ]


توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..

ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه ..

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246219088.jpg
قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . .


http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246219292.jpg

نقدر نزينه بالنوتيلا
[ الكريب ]


2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246219387.jpg


ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..
http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246220269.gif

نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246219553.jpg


حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246219610.jpg


انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟

نوتيلا وفراوله ؟

مربى وزبده الفول السوداني ؟

جبن وعسل ؟

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246219701.jpg


انا حشيتها عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني

لفيها رول وقصيها من النص وقدميها ..

http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246219773.jpg
[ التوست الفرنسي ]




توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..


نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..
http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246219842.jpg

ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر ..


http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246219909.jpg
وقدميه مع كاس نسكافيه ..
لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه ..
http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246219973.jpg

وانوه ان هذا الافطار يجب ان يكون بكميات قليله للحفاظ على السعرات الحراريه


http://forum.sedty.com/imagehosting/1228_1246220269.gif

صفاء حسن فلوس 07-11-2009 01:54 AM

رد: اختاروا الفطور الي يناسبكم (بالصور )
 
تسلم الايادي على الفطور

صريحه وصادقه 07-11-2009 02:37 AM

رد: اختاروا الفطور الي يناسبكم (بالصور )
 
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
اعطيتينا افكار لذيذه تسلم ايدك تصلح كمان للعشاااء

دوللى 07-11-2009 05:14 AM

رد: اختاروا الفطور الي يناسبكم (بالصور )
 
[align=center]
تسلمى دودو على فطورك الرائع

http://i8.tinypic.com/8elhsi9.gif
[/align]

~loOoOoOoly~ 07-11-2009 06:37 AM

رد: اختاروا الفطور الي يناسبكم (بالصور )
 
روووووعه
دمتي لنا بهذا التميز :icon10:
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

نجديه بالدمام 07-11-2009 11:26 AM

رد: اختاروا الفطور الي يناسبكم (بالصور )
 
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . :icon5:


الساعة الآن 09:49 PM.
1 2  3  4 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0