مكبـــــــــــوس الدجاج بالبهارات الخليجيــــــــة مميز؟ مكبوس الدجاج المقادير: 2 بصل مقطع زبد 2 ملعقة صغيرة من بهارات البزار الخليجي 1 ملعقة صغيرة من الكركم 700 جم من قطع الدجاج 1 كوب من الطماطم المقطعة 1 ملعقة صغيرة من مسحوق اللومي المجفف 3 فصوص الثوم 1 ملعقة صغيرة من الهيل المطحون 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة 2 كوب من الأرز المغسول ½ كوب من الكزبرة المقطعة ½ كوب من البقدونس المقطع 15 ورقة من أوراق الكاريملح وفلفل الطريقة: يقلى البصل في زبد حتى يذبل تضاف البهارات والكركم إلى القدر ويقلى الخليط لمدة دقيقتين إضافيت ينتضاف قطع الدجاج إلى القدر وتشوح لمدة 3 دقائق حتى تكتسب اللون البني يضاف إلى الخليط الطماطم وأوراق الكاري والثوم واللومي والقرفة والهيل والبقدونس والكزبرةيتبل الخليط بالملح والفلفل يضاف إلى الخليط حوال 800 مل من الماءيترك الخليط على النار ليغلى ببطء لمدة 30 دقيقةيضاف الأرز إلى القدر ويغلق بغطائه ملفوف بمنشفة ويترك على النار لمدة 30 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج الأرز وهنـــــي على قلوبكم:wub: |
رد: مكبـــــــــــوس الدجاج بالبهارات الخليجيــــــــة مميز؟ شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك .. . لك مني أجمل تحية . |
رد: مكبـــــــــــوس الدجاج بالبهارات الخليجيــــــــة مميز؟ :grin: لقد انرتي موضوعي بمرورك البسيط شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: مكبـــــــــــوس الدجاج بالبهارات الخليجيــــــــة مميز؟ |
رد: مكبـــــــــــوس الدجاج بالبهارات الخليجيــــــــة مميز؟ شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: مكبـــــــــــوس الدجاج بالبهارات الخليجيــــــــة مميز؟ [align=center] موضوع جميل ومرتب.. ويفتح النفس للقراءة. . وأسلوب طرح جذاب..جزاك الله خيرا على هذا المقال.. وكتب اجرك على ما تعبت لإعداده... أسأل الله أن ينفع بك.. http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...1469930870.jpg [/align] |
الساعة الآن 06:21 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0