دوائر الكيك والدايجستف *المقادير: 2 كيك سارالي بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو 3 ارو (46 غرام) 3 جلكسي ا قيمر(250مل) 1كريم سائلة (250 مل) *الطريقة : 1- يقطع الكيك بالعرض إلى ثلاث شرائح ثم بالقطاعة بحجم البسكويت إلى ثلاث دوائر 2- يذوب الكاكاو بحمام مائي ثم يضاف الكريما و القيمر[/b][/b]اف القيمر والكريما 3- يوضع شريحة كيك ثم القليل من الخلطة ثم البسكويت ثم الخلطة ثم يوضع بالثلاجة لحين لتقديم |
شكرا يا شموسة على هالحلى الخفيف و الحلو :) |
العفو حبيبتي |
جميلة والله |
مشكورة يا رماس |
تسلم الايادي شمس شكله لذيذ |
الساعة الآن 10:51 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0