وداعاً للرجيم والحرمان<<وصفات شهية لرشاقة وداعاً للرجيم والحرمان وصفات شهية لرشاقة دائمة http://www.moheet.com/image/63/225-300/639000.jpg http://www.vip70.com/smiles/data/053.gif بعد مشوار طويل مع الرجيم تعودين بقوة إلى أكلاتك اللذيذة السابقة، فتعاودين صعود سلم السمنة من جديد، وبعدها تلقين باللوم على جسمك الذي لم يستجب لفترة طويلة إلى حميتك التي دامت طويلا أو قصيراً . المشكلة هنا أنك لا تهتمين بنوعية طعامك بل تهتمين بالطعم فقط، ولتحقيق هذه المعادلة الصعبة ، إليكِ وصفات شهية منخفضة السعرات لتساعدك على الحفاظ على رشاقتك . http://www.vip70.com/smiles/data/f128.gif تاكوس الدجاج http://www.moheet.com/image/41/225-300/411193.jpg يحتوي الساندويتش الواحد من تاكوس الدجاج على 283 كالوري، وبالتالي يمكنك تناوله كوجبة رئيسية أو حتى وجبة خفيفة بين الوجبات، حيث يحتوي على 51 جرام من الكوليسترول ، و20 جرام بروتين . http://www.vip70.com/smiles/data/wow22.gif المقادير : كوب بصل مقطع فص ثوم مهروس 2 كوب صدور دجاج مقطعة و مطبوخة نصف كوب صلصة طماطم 1 فلفل أخضر حار مقطع صغير خس مقطع حبة طماطم متوسطة مقطعة و مفرغة من البذور نصف كوب جبنة شيدر نصف دسم مبشورة ملح – فلفل رقائق التاكوس أو خبز اسمر http://www.vip70.com/smiles/data/wow22.gif الطريقة : في مقلاة متوسطة ضعي ملعقة كبيرة من الزيت ثم البصل و الثوم. قلبي حتى يذبلوا، ثم أضيفي إليهم الدجاج و صلصة الطماطم و الفلفل الحار، والملح و الفلفل، ثم اتركيهم على نار متوسطة إلى أن ينضجوا. حضري الخبز وضعي الدجاج مع الطماطم والخس والجبنة وتناوليه ساخناً. http://www.vip70.com/smiles/data/f128.gif شوفان مع الفواكه والمكسرات http://www.moheet.com/image/FileImag...16_1841_52.jpg يمكنك تناول الشوفان كوجبة خفيفة وسط النهار أو وجبة إفطار أو عشاء ، إذ لا يحمل الطبق الواحد منه سوى 4 جرام من الدهون ، و 204 سعرحراري و 7 جرام من البروتين . http://www.vip70.com/smiles/data/wow22.gif المقادير :2 2و ثلث كوب حليب بدون دسم نصف ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة ملح كوب و ثلث شوفان تفاحة صغيرة مقطعة 3 حبات تمر مقطعة صغير 2 ملعقة كبيرة لوز ملعقة طعام سكر بني http://www.vip70.com/smiles/data/wow22.gif الطريقة : اخلط الحليب والملح و القرفة ، في قدر متوسط واتركيه حتى أن يغلي، ثم قلبيه مع الشوفان لمدة 5 دقائق مع التقليب من فترة لأخرى، ثم غطي القدر و اتركيه قليلا لمدة 5 دقائق . قسّمي خليط الشوفان في أربع أطباق للتقديم مع التمر و التفاح و اللوز و السكر الأسمر . http://www.vip70.com/smiles/data/f128.gif شوربة الجبن الشيدر للأيام الباردة http://www.moheet.com/image/41/225-300/411189.jpg قد تكونين في حاجة إلى طبق من الشوربة الساخن في مثل هذه الليالي الباردة ، سواء كنت ستأكلينها كبديل للعشاء أو قبل العشاء نرشح لكِ شوربة الجبن الشيدر مع الخضروات اللذيذة . يحتوي الطبق الواحد على 296 سعر حراري . http://www.vip70.com/smiles/data/wow22.gif المقادير: كوب و ربع ماء مكعب مرقة دجاج كوب جزر مقطع كوب بازلاء ربع كوب بصل أخضر مقطع رشة فلفل أسود كوب حليب بدون دسم 2 ملعقة طعام نشا كوب جبن شيدر نصف دسم http://www.vip70.com/smiles/data/wow22.gif الطريقة : اخلطي الماء ومرقة الدجاج والجزر والبازلاء والبصل الأخضر والفلفل ، في قدر متوسط، اتركيه حتى يغلي ثم قلبيه مع الحليب والنشا حتى يغلي ويثخن ، ثم أضيفي الجبن وقلبيها إلى أن تذوب الجبن . ملحوظة : الكمية تكفي 4 أطباق http://www.vip70.com/smiles/data/f128.gif البازلاء و المشروم مع الريحان يحتوي هذا الطبق على 101 سعر حراري . http://www.vip70.com/smiles/data/wow22.gif المقادير :2 كوب بازلاء خضراء نصف كوب جزر مقطع كوب مشروم 2 بصل أخضر متوسط مقطع ملعقة طعام زبدة ملعقة طعام ريحان طازج أو نصف ملعقة طعام ريحان مجفف ربع ملعقة صغيرة ملح ثمن ملعقة صغيرة فلفل http://www.vip70.com/smiles/data/wow22.gif الطريقة : اسلقي البازلاء في الماء لمدة 3 دقائق ثم أضيفي الجزر، واتركيهما لمدة 7 دقائق أو أكثر حتى النضج. ارفعيه من الماء وجففيه ثم ضعي الزبد في المقلاة، وأضيفي المشروم والبصل، ثم قلبي البصل قليلا ثم ضعي الملح و الفلفل و الريحان والجزر و البازلاء http://www.vip70.com/smiles/data/f128.gif مكرونة بالحليب والكريما http://www.moheet.com/image/59/225-300/595909.jpg ينصح بعض خبراء التغذية بعدم تناول النشويات مع البروتينات ، مثل اللحوم والخبز أو المكرونة ، ويكون الحل في المقابل تناول اللحوم مع الخضروات أو الخضروات مع النشويات وتأتي اللحوم بعد ساعتين من تناول الوجبة. يمكنك التحايل على هذا الأمر بتناول الفطر بدلا من اللحوم مع النشويات ، لذا نقدم المكرونة بالكريما والمشروم . http://www.vip70.com/smiles/data/wow22.gif المقادير: كيس مكرونة اسباجتي 2 كوب حليب 1/2 كيلو مشروم علبة كريما قليلة الدسم http://www.vip70.com/smiles/data/wow22.gif الطريقة: اسلقي المكرونة ، ثم صفيها. ضعي الحليب في وعاء على نار هادئة ثم أضيفي المشروم والكريما، واتركيها حتى تغلي . ضعي المقاير فوق المكرونة ، أما الملح والقرفة فحسب الرغبة ، وبالهناء والشفاء. http://www.vip70.com/smiles/data/f128.gif بطاطس محمرة خالية من الدهون http://www.vip70.com/smiles/data/wow22.gif قطعي البطاطس طولياً ، ثم اسلقيها وانتشليها من الماء ، ثم رشي عليها رشة خفيفة من زيت الزيتون. ضعيها على صنية ثم أدخليها الفرن حتى تحمر ، ستجدينها مقرمشة وبنفس الطعم المقلي مع الفارق في الدهون والسعرات . منقول |
رد: وداعاً للرجيم والحرمان<<وصفات شهية لرشاقة ممممممممممممممممممممممممممم شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . عنجد يسلموووو شكلهم بشهمي تسلمي حبيبتي على هالمجهود الرائع بإنتظار قريبك موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية . |
رد: وداعاً للرجيم والحرمان<<وصفات شهية لرشاقة جزاكى الله خيرا وبارك الله فيكى اكلات لذيذة سلمت يداكى يارب |
رد: وداعاً للرجيم والحرمان<<وصفات شهية لرشاقة موضوع رااااااائع جدا حبيبتى يسلموا الايادى الحلوة وفى انتظار المزيد من الموضوعات والاطباق الرائعة :) شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: وداعاً للرجيم والحرمان<<وصفات شهية لرشاقة [align=center]جميلة اوى خاصة البطاطس الاخيرة اصل دى نقطة ضعفى البطاطس المحمرة والشيكولاته تسلم ايدك[/align] |
رد: وداعاً للرجيم والحرمان<<وصفات شهية لرشاقة تسلم ايدك يا قمر |
الساعة الآن 02:23 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0