دجـــاج مقلي على الطريقة الأمــــريكية دجــــــــــــــاج مقلى على الطريقة الأمــــــــريكية http://i469.photobucket.com/albums/r...awasel/f20.gif http://www.keefak.net/Uploads/image/...5810293984.jpg المــــــــــقادير 2 كوب لبن رائب 1/4 كوب خردل (مستردة) معجون 5 ملاعق صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف 1 ملعقة صغيرة شطة (اختياري) 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون 1 دجاجة(حوالي 1 - 2/1 و1 كيلو) 3 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم زيت للقلي ــــــــ ــــــــ ــــــــ ـ ـــــــ ـــــــــ ـــــــــ ــــــــــ الطــــــــــريقة 1 / يُخلط اللبن الرائب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه. 2 / يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام. 3 / يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطة حتى يتجانس الخليط جيداً. 4 / تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق. 5 / تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر. 6 / يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهرنهيت على نار متوسطة الحرارة. 7 / تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج. 8 / تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد. 9 / تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر. |
رد: دجـــاج مقلي على الطريقة الأمــــريكية تسلم ايديكى اختى ان شاء الله اجربها |
رد: دجـــاج مقلي على الطريقة الأمــــريكية يسلمووووووو حبيبتي طريقه حلوه كتير موفقه بإذن الله ... |
رد: دجـــاج مقلي على الطريقة الأمــــريكية |
رد: دجـــاج مقلي على الطريقة الأمــــريكية يمي يمييييييي روووووووعة تسلمين ياعمري ... |
رد: دجـــاج مقلي على الطريقة الأمــــريكية [align=center]نورتو الموضوع يسلملي مروركم ياحلوين [/align] |
الساعة الآن 12:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0