حساء خضار الصيف - خال من الدهون http://www.up4mb.com/up/get-5-2009-0k2h44h0.jpg • زمن التحضير: 15 دقيقة. • زمن الطهو: 20 دقيقة. • يكفي: اربعة اشخاص أو أكثر. المقادير: - 1،2 لتر من مرق الخضار. - نبتتاكراث مقطعتان ناعما. - بصلة مقطعة ناعما. - 3 جزرات مقطعة إلى مكعبات. - 3 من اسواق الكرفس المقطعة. - 2 كوسا مقطعة الى مكعبات. - 4 ملاعق من البقدونس المقطع. - ملعقة من أوراق الصعتر الطازج. الطريقة: - ضعي عدة ملاعق من المرق في المقلاة واطهي الكراث والبصل حتى تصبح طرية. - اضيفي الجزر والكرفس ودعيها على النار لمدة 5 دقائق. - أضيفي ما تبقى من المرق والكوسا ودعيها حتى تغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق. - اضيفي الاعشاب وحركيها. تحتوي: 75 سعرة و1 غ دهون و0،2 غ دهون مشبعة و13 غ كربوهيدرات. معلومة:لزيادة حجم هذا الحساء لتقديمه على الغداء او العشاء يمكنك اضافة الارز الاسمر المطهو أو العدس. |
رد: حساء خضار الصيف - خال من الدهون يعطيكي العافيه حبيبتي وصفه حلوه كتير بانتظار المزيد من مشاركاتك يا غاليه |
رد: حساء خضار الصيف - خال من الدهون |
رد: حساء خضار الصيف - خال من الدهون مشكور اختي تحياتي لج |
رد: حساء خضار الصيف - خال من الدهون مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه |
رد: حساء خضار الصيف - خال من الدهون نورتووو الموضوع بمروكم العطر :) |
الساعة الآن 02:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0