رد: موسوعة السلطات سلطة الباستا المقادير باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209974327.gif http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209974561.gif خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209974862.gif جزر مبشور http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209974936.gif فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209975001.gif http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209975160.gif بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209975262.gif http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209975306.jpg ذرة http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209975356.gif زيتون أخضر شرايح http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209975423.gif جبن تشدر http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209975472.gif نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209975541.gif والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209975660.gif والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209975773.gif والطبقة الرابعة جزر http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209975726.gif والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce( المشهور عندنا بالكويت فلفل أبو الديك http://www.rekaaz.com/vb/images/smilies/teeth_smile.gif ) http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209976694.gif معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209976811.gif زعتر http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209977001.gif ثوم مهروس http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209977041.gif ** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً ( أنا أفضل البرطمان على الوعاء حتى أتأكد من تجانس المقادير . http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209977158.gif تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي http://www.rekaaz.com/vb/images/smilies/icon7.gif http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209976603.gif http://www.rekaaz.com/vb/uploaded/54_1209977415.gif ملاحظة / أعدي السلطة وضعي الصلصة قبل تقديمها بوقت طويل حتى يكون طعمها أحلى http://www.rekaaz.com/vb/images/smilies/icon7.gif وبالعافية http://www.rekaaz.com/vb/images/smilies/icon7.gif منقوووووووووووووووول |
رد: موسوعة السلطات سلطة معكرونه طريقة سلطة المعكرونه .. المقادير : 1 حبة خيار 1 حبة جزر 1 حبة فلفل أو نص يكفي خس و كرنب كوب مكرونة فاصوليا حمراء ذرة حمص زيتون ( الحبات الكاملة المحشية ,, وممكن إذا ما عندك تحطي أنصاص زيتون ) بالنسبة للطريقة قبل ما نبدأ في تقطيع السلطة نجيب فص ثوم + عصير ليموونة + شوي كمون + ملح + شوي خل = شوي زيت زيتون نخلط هذه المقادير مع بعضها ونحطها في حافظة صغيرة في الثلاجة إلى أن تجهز السلطة نسلق المكرونة في ماء وملح وشوية زيت ولما تستوي نغسلها بالماء البارد ونتركها تنشف وتبرد شوية بعدين نأخذ الخيار والجزر والفلفل نقطعها شرائح رقيققققة نجيب سلطانية السلطة ونضع فيها الخضار المقطعة والحمص والذرة والزيتون والفاصوليا ( طبعاً إذا كانت متوفرة ,, انا حطيت الموجود عندي ) ولما يجي وقت التقديم نجيب الخلطة اللي عملناها ( خلطة الثوم والليمون ونضيف عليها علبة أو نص علبة زبادي و2 ملعقة مش مليانة مايونيز ) نخلطهمكويسونضيفهم للسلطة بعد كذا زينيها وقدميها بالهنا و الشفا طبعاً المقادير ممكن تزودي فيها حسب عدد الأفراد وحسب حجم صينيتك http://www.arab7.com/up/file/1129209439845.jpg http://www.arab7.com/up/file/1129209567540.jpg وصحه وعافيه على قلوبكم .. |
رد: موسوعة السلطات السلطه الشيرازيه بالصور السلطه الشيرازيه .. شوا اقول عنها لذيذه و اليهال وايد يحبونها و حتى الكبار جربوها و ما بتندمون و عليكم بالعافيه ..و المقادير متوفره في كل بيت المقادير : خيار بصل ابيض طماطم ملح زيت زيتون نعناع ناشف الطريقه: تقطع البصل و الطماطم و الخيار مربعات صغار و ثم نضيف الملح و الزيت زيتون و الليمون و يخلط مع بعض و عليكم بالعافيه الخيارنقطعه مربعات صغار مثل ما شايفين في الصوره http://i39.tinypic.com/296dnjo.jpg و الطماط نقطعه مربعات صغار http://i42.tinypic.com/2vab96c.jpg و في هالصوره اضفت البصل بعد ما نقطعه مربعات ضغار و اضفت النعناع الناشف http://i40.tinypic.com/2qlxy4y.jpg و هني نخلط المقادير و طبعا نضيف الليمون و زيت الزيتون http://i40.tinypic.com/1z3z33a.jpg صورة الزيت الزيتون و النعناع الناشف http://i41.tinypic.com/307x08w.jpg و ها صورة الليمونه http://i44.tinypic.com/2zdyqhj.jpg السلطه جاهزه ..... http://i40.tinypic.com/28u62yf.jpg و عليكم بالعافيه |
رد: موسوعة السلطات سلطة المخلل والذره باللبن السلام عليكم ابي انزل لكم سلطه طعمها يهبل نبدا بالمقادير: http://www11.0zz0.com/2009/04/02/17/167098123.jpg شمندر معلب و مقطع مكعبات مخلل خيار مقطع ذره مسلوقه او معلبه الصلصه: روب مايونيز قليل من زيت الزيتون http://www11.0zz0.com/2009/04/02/17/422833246.jpg للزينه: سماق،بقدوبس مفروم الطريقه: نضع الشمندر والمخلل والذره ونخلطهم مع بعض http://www11.0zz0.com/2009/04/02/17/982168888.jpg نخلط مقادير الصلصه http://www11.0zz0.com/2009/04/02/17/147285079.jpg ثم نضعها على السلطه ثم انزينها بالبقدوبس والسماق http://www11.0zz0.com/2009/04/02/17/715031059.jpg وبالعافيه عليكم http://www11.0zz0.com/2009/04/02/17/551270824.jpg http://www11.0zz0.com/2009/04/02/17/295131453.jpg اتمنى ان تنال السلطه على اعجابكم........ |
رد: موسوعة السلطات سلطاتي..الفتوش..بدرسينج..البطاطس والجزر..بالصور السللام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حبيت انزلكم سلطاتي الي اعجبت الكل سويتها وحبها الكل الحمد الله نبتدي باسهل سلطه الفتوش ومادارك ماهو الفتوش http://sxa97w.blu.livefilestore.com/...SXXqC8PQ/3.jpg سوري لان صوري كبيره المقادير+ الطريقه خيار + خس+ طماطم+ فلفل بارد+ ونعناع ناشف+ خبز لبناني محمص الصوص خل بلسميك- ملح - زيت زيتون تقطعي الخظره تقطيع كبير وترشيه بنعناع ناشف وتقلبيهم وتحطيهم بصحن السلظه وتصبي فوقهم مقادير الصوص وتحطي على الوجه الخبز المحمص وصحتين وهنا _____________________ |
الساعة الآن 02:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0