1 2
|
شوربه كور اللحم المقادير للكفته 2/1 كيلو لحم مفروم 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 1 بصل مفروم 4/1 كوب زبيب 1 ملعقة كبيرة أعشاب(بقدونس-شبت – كزبرة)مفرومة ملح وفلفل سمسم – حبة البركة (للتزيين ) للشوربة 4 كوب مرق (لحم أو دجاج) 2/1 كوب زبادي 3 ملعقة كبيرة دقيق 4/1 كوب نعناع مفروم الطريقة - يُخلط اللحم المفروم مع الثوم، البصل، الزبيب، الأعشاب، الملح والفلفل ويُقلب جيداً. - يُشكل خليط العجين على هيئة كرات صغيرة الحجم. - تُغطى نصف كمية كرات اللحم بالسمسم والنصف الآخر بحبة البركة. - تُرص في صاج وتُوضع بالفرن حتى تمام النضج. - يُسخن المرق في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان. - يُوضع الزبادي والدقيق في وعاء، يُتبل بالملح والفلفل ويُقلب حتى يتجانس الخليط. - يُضاف الخليط تدريجياً للمرق مع التقليب. - يُضاف النعناع وكرات اللحم للمرق ويُترك حتى يُغلي مرة أخري. - يُصب ويُقدم ساخن. منقول |
فين اراء الوردات |
تسلم الايدي سمورة شكلها شهي |
شكرا لك نود مشاركتى |
|
شكرا لمرورك ومشاركتك مسلمه |
الساعة الآن 05:24 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0