أفضل طريقة لشوي اللحوم والاسماك!! أفضل طريقة لشوي اللحوم والاسماك!! http://2.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKg...lg+%281%29.jpg يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ،كما أن نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل الشواية يساعد عل ى عدم احتراق المادة الدهنية الناجمه عن عملية الشى ،ولإختصار وقت عملية الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل. |
رد: أفضل طريقة لشوي اللحوم والاسماك!! ياعيييييني عليك يادودو والله طريقه خطييييره شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: أفضل طريقة لشوي اللحوم والاسماك!! [align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكورة على النصائح الغالية يا دودو موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية . [/align] |
رد: أفضل طريقة لشوي اللحوم والاسماك!! تسلم ايدك شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: أفضل طريقة لشوي اللحوم والاسماك!! |
رد: أفضل طريقة لشوي اللحوم والاسماك!! |
الساعة الآن 08:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0