1 2
|
بسكويت الفستق للعيد :o:oالمقادير: 3 أكواب دقيق صفار 3 بيضات ملعقتا سكر فانيليا. نصف كوب فستق مبشور علبة **د نصف كوب سكر نقي مبشور وعصير ليمونة واحدة نصف كوب مربى فراولة. طريقة التحضير: 1 ـ انخلي الدقيق في إناء للعجن، واخفقي صفار البيض قليلا وصبيه فوقه، ثم انثري قطع ال**د فوق الدقيق 2 ـ رشي السكر وسكر الفانيليا والفستق المبشور وقلبي الخليط قليلا. اضيفي مبشور الليمون واخـلطي المقـادير جيداً حتى تتـكون العجيـنة . لفيها بورق ألمنيوم واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين 3 ـ عند إعداد البسكويت رقي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق، بحيث يصل سمكها إلى نصف سنتيمتر. 4 ـ قطعيها إلى دوائر، ثم ضعي في نصف الدوائر فتحات في وسطها. رصي حبات البسكويت في صينية مدهونة ، واخبزيها في فرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 10 دقـائق، ثم دعيهـا تبـرد على شبك 5 ـ اخلطي المربى مع عصير الليمون وزيني به حبـات البسكويت غير المثقوبة، ثم ضعي فوق كـل واحدة حبة من البسكويت ذات الفتحات الصغيرة ليكون البسكويت في شكله النهائي |
شكرا اختى سجدة بس الزبدة تقريبا كام جرام |
ميرسى سمرا لمرورك حوالى 150 جرام |
شكرا سجدة على ردك |
ميرسى سموره ياريت بقى تردى عليه وتقولى رجيمك ايلى نزلتى بيه كل ده نوعه ايه |
مشكووووورة ياقلبي |
الساعة الآن 10:30 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0