1 2
|
قوارب الكوساااااااااااا اللذيذه اوووووووووووووووىبلصلصه المقادير: كيلو كوسة طازجة زيت للقلي بصل مفروم 3 فصوص ثوم طازج كيلو لحم مفرومة ملح فلفل أسود بهارات مشكلة فنجان كزبرة خضراء br>فنجان بقدونس طازج فنجان صنوبر مقلي كوب ماء ساخن مذوب به مكعب مرقة الدجاج علبة قشطة 5 ملاعق دقيق 2 كأس و نصف حليب سائل كوب جبن مازريلا مبشورة الطريقة: - تقطع الكوسة إلى أنصاف بالطول ثم تفرغ من اللب و تقلي نصف إستواء ثم توضع جانبا لتصفى من الزيت . - يشوح البصل و الثوم ثم تضاف اللحمة المفرومة و تقلب حتى يختفي اللون الأحمر و تشرب مائها و تستوي , تتبل بالملح و الفلفل و البهارات ثم تبعد عن النار و تضاف الكزبرة و البقدونس و الصنوبر. - في صينية بايركس توضع مرق الدجاج ثم تصف قوارب الكوسة و تحشى باللحم . - يقدح زيت و يقلب به الدقيق قليلاً ثم يضاف الحليب و يحرك المزيج بمضرب السللك و يجب أن يكون الحليب دافئ حتى لا تتكتل الصلصة , ثم تطفئ النار و تضاف علبة القشطة و نخفق بسرعة . - تصب الصلصة فوق قوارب الكوسة بإحتراس ثم يرش الوجه بالموزاريلا . - تلف الصينية بورق القصدير ثم توضع في الفرن و ندعها حتى تنضج ثم يرفع الورق و ندعها حتى يحمر الوجه قليلا بعد النضج و تقدم . |
:biggrin::biggrin:انتم روحتم فين مش عجبكم |
تسلم الايادى يا احلى سجدة |
تسلم اييييديييييييج يا رب |
تسلمي قلبــــــــــــــــــي |
|
الساعة الآن 05:24 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0